Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получится ли нормально отзаниматься в зале, если не выспался?

Хочу естб Мыслитель (5521), на голосовании 11 месяцев назад
то есть если проспал 3 часа где-то, но учитывая то, что это единичный случай и до этого всю неделю высыпался. Повлияет как-то сон на результативность?
Голосование за лучший ответ
Ютубер Кент Знаток (250) 12 месяцев назад
лучше насрать
Хочу естбМыслитель (5521) 12 месяцев назад
Мраз на я мама твоя во время родов насрала извини
Милена Агиева Мастер (1642) 12 месяцев назад
Как минимум, ты будешь чувствовать себя убито в конце занятия, хотя по сути должно быть наоборот, потому что твой организм не восполнил свои запасы энергии с прошлого дня за ночь
да ниче страшного, посплю по приходу. Главное чтоб упражнения норм удавались
λ Искусственный Интеллект (261553) 12 месяцев назад
нет
не получится? или не повлияет
λ Искусственный Интеллект (261553) Хочу естб, нет смысла. для результата тренировки это месяцы или годы.. а обосраться можно от одного напряга.
Нина Огэшкина Знаток (403) 12 месяцев назад
снизиться конечно работоспособность, но я думаю тренировку все равно провести можно, просто не с сильными нагрузками
а если с энергетиком?
Нина Огэшкина Знаток (403) Хочу естб, нагрузка большая на сердце будет
Jack Sparrow Гуру (4892) 12 месяцев назад
иди спать какой зал . неа
нельзя пропускать
Jack Sparrow Гуру (4892) Хочу естб, можно ... ты платишь ты решаешь .. если бесплатно ... ну исправляйся - поплачь трениру что ты буш хорошим мальчиком .. ну с кем не бывает . , пс .. смести тренировки, можно сходить завтра поразминаться, а потом в обычном режиме ... если у тебя режим .. сходи на разминку чисто чтоб не перетруждать - успел востановиться ... ну или пропусти вовсе . если невспался то можно . толку идти на тренировку сонным . ну смотри сам ;)
Похожие вопросы