Top.Mail.Ru
Ответы

Стерео микшер лагает, звук не стабилен

Здравствуйте, я включил стерео микшер как по умолчанию, звук в реалтек хд на 100%, зайдя в записывающие устройства видно что звук идет отлично, качество самого стерео микшера я поставил на студийное - самое лучшее из перечисленного вроде бы. Вот вопрос: Почему даже так - у меня в роблоксе с нужным оборудованием выбранным в настройках / максимальной громкостью, люди отмечают что у меня лагает микро, хотя интернет тоже стабилен, дайте мне побольше вариантов, мнений об этой проблеме, микрофон я и отключил и удалил и вырвал провод и сгрыз вообще. Помогите пожалуйста решить проблемку, а то вроде стабильно, а вроде и нет. Такую же проблему нигде найти я че не могу

Дополнен

Если что, при включенном стерео микшере микро не нужен, так как я выбрал стерео микшер как по умолчанию, у меня в роблоксе звук появляется, но у других он иногда подзависает, лагает, а я иногда вижу людей с отличными звуками, даже в толпе людей у них микро работает и слышно все, а у меня когда я даже не туда посмотрю, то музычка с ютуба тютю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Дяденьку сервисмена на дом вызывай

Удаленный ответ Ответ удалён