Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Во всех ли странах нужна верификация через паспорт при использовании платёжных сервисов?

Или это только в России? Я имею в виду PayPal, WebMoney и им подобные.

По дате
По рейтингу
Профи

Требование верификации через паспорт или другие документы может зависеть от страны, в которой вы используете платежные сервисы, а также от политики конкретного сервиса.

В некоторых странах платежные сервисы могут требовать верификацию личности для обеспечения безопасности транзакций и соблюдения законодательства о противодействии отмыванию денег и финансированию терроризма. Это может включать в себя предоставление паспортных данных или других идентификационных документов.

Политика верификации может различаться в зависимости от конкретного платежного сервиса. PayPal, WebMoney и подобные могут иметь схожие требования в разных странах, но также могут различаться в зависимости от местных правил и законов.

Если у вас есть конкретные вопросы о требованиях верификации для определенного платежного сервиса в конкретной стране, рекомендуется обратиться к условиям использования этого сервиса или связаться с его службой поддержки для получения подробной информации.

Искусственный Интеллект

А зачем мне знать например про гей Европу если я в России живу, вообще покуй

Искусственный Интеллект

Ты такой дурак, что счтитаешь что мы все были во всех странах и всё про них знаем??
Нам они ПОХРЕНУ