Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения в 15 лет

Кривоногий Суходрист Ученик (229), на голосовании 8 месяцев назад
Всем привет, я на днях встретил девчонку из параллели, которая мне прям понравилась, мы с ней познакомились, поболтали и я захотел большего (сами понимаете гормоны, все дела). Но дело в том, что я раньше был буквально социапатом (до класса 8, да, это пизьец), потом, с 8 по 9 я развивался в плане общений, короче социализировался. С 1 класса по 5 время пролетело незаметно, мне было плевать на все всех и тд... А при таком раскладе, (по-сути с 1 по 8 класс☠️ без норм общения и т.п) меня и булили, опять же до ±8 класса (там уже мне стало не позй на себя, ну это не важно). Теперь у меня есть друзья и из класса и из параллели, но если я начну встречаться с той девушкой, как к этому отнесутся? Я за это переживаю.. Ах да, еще мне было пояпыть на свой вес до 9 класса?, только к этому году, я понял, что "надо бы похудеть".. Это еще вопросик, смогу ли я сбросить 10 кг до конца учебного года (не само собой, разумеется, буду работать над этим).
Голосование за лучший ответ
Твоя_С0весть Гуру (4235) 9 месяцев назад
Ты щас спрашиваешь о том как отреагируют другие люди на твои отношения?
Кривоногий СуходристУченик (229) 9 месяцев назад
Там еще другой вопрос, согласен, этот неправильный какой-то ?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 9 месяцев назад
ты на время посмотри..-балбесы ночью не худеют они ссаться..
Ирина Франц Оракул (56188) 9 месяцев назад
Слова-то какие... социапат, гормоны, социализировался... от мамки что ли нахватался? Можно сказать одним словом - балбес, акселерат или недоросль. :)))
DIMA 123123 Знаток (270) 9 месяцев назад
Не понял сути вопроса но про похудеть...можно Начни активно спортом заниматься не ешь мучное, фастфуд, сладости и жирного много не ешь, и похудеешь к лету...а если будешь много спортом заниматься так вообще качком станешь. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ СОН
Похожие вопросы