Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альтернатива QIWI Кошельку. есть что то годное чем заменить? мне чисто для оплаты покупок на Али и др онлайн заказов

Александр Мастер (1759), закрыт 5 месяцев назад
у меня есть сберкарта. но чтобы ей полноценно пользоваться и ей платить меня вынуждают подключить уведомления платные. я этого делать не хочу. жаба душит каждый месяц банку платить 70 руб. до сегодняшнего дня пользовался QIWI картой МИР. но все наверное в курсе с отзывом лицензии. ищу альтернативу. присматриваюсь к Юмони и озон банк. по озон карте интересует. ей можно платить только при заказе на озон? или на Али тоже можно?
Лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (47930) 7 месяцев назад
Юмани.
Пётр ДиденкоУченик (31) 7 месяцев назад
ну попробуй оплатить товар например на WB с помощью твоего юМоней)
Twisted Mind Просветленный (47930) Пётр Диденко, Не знаю как я не заметил твоего комментария ещё тогда, но у меня только одна карта, а за последние полгода я заказывал только с WB. По-твоему это они чисто для меня делают исключение?
Остальные ответы
XYZ Просветленный (37467) 7 месяцев назад
Системы быстрых платежей сейчас же везде без процентов не обязательно карту заводить
Maxim Makarevich Оракул (89904) 7 месяцев назад
Тебя разводят. Чтобы платить картой, в т.ч. Сбером, никакие уведомления не нужны. Бесплатную карту можно сделать в любом банке, в т.ч. и виртуальную. Никаких проблем не возникает с платежами.
АлександрМастер (1759) 7 месяцев назад
никто не разводит. у меня виртуальная сберкарта. я ей пытался оплатить несколько раз. ввожу данные. жму оплатить вылетает окошко. введите код подтверждения смс. смс так и не приходило. я в поддержку сбера писал. они ответили без подключения уведомлений оплата не будет проходить
Maxim Makarevich Оракул (89904) Александр, у меня обычная сберкарта. Смски, которые приходят для подтверждения платежей - это НЕ то же самое, что смс-уведомления. Никакие уведомления у меня не подключены, при этом смски для подтверждения платежей приходят и все платежи прекрасно проходят. Кстати, смски могут не доходить, если почему-то номер Сбера занесён в чёрный список, это регулируется настройками телефона. Его надо оттуда убрать и всё будет приходить. И ещё раз: не нравится Сбер, зайди в любой банк и открой обычную карту бесплатно. Это доступно в ЛЮБОМ банке.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (169128) 7 месяцев назад
Озон банк - это банк, а не бонусная система маркетплейсов. Так что - да, это полноценная банковская услуга и полноценная карта.
Можете Яндекс банком воспользоваться, тоже удобно, ещё бонусы получать на сервисы и покупки на Я маркете.
Владимир Самаринов Мудрец (17066) 7 месяцев назад
Киви закрыли в том числе и потому что он оказался кому то алтернативой. Предполагаю, что в ближайшее время начнут везде появляться платёжные терминалы другой системы.
Похожие вопросы