Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альтернатива QIWI Кошельку. есть что то годное чем заменить? мне чисто для оплаты покупок на Али и др онлайн заказов

Александр Мастер (1987), закрыт 8 месяцев назад
у меня есть сберкарта. но чтобы ей полноценно пользоваться и ей платить меня вынуждают подключить уведомления платные. я этого делать не хочу. жаба душит каждый месяц банку платить 70 руб. до сегодняшнего дня пользовался QIWI картой МИР. но все наверное в курсе с отзывом лицензии. ищу альтернативу. присматриваюсь к Юмони и озон банк. по озон карте интересует. ей можно платить только при заказе на озон? или на Али тоже можно?
Лучший ответ
Twisted Mind Просветленный (48554) 10 месяцев назад
Юмани.
Пётр ДиденкоУченик (31) 10 месяцев назад
ну попробуй оплатить товар например на WB с помощью твоего юМоней)
Twisted Mind Просветленный (48554) Пётр Диденко, Не знаю как я не заметил твоего комментария ещё тогда, но у меня только одна карта, а за последние полгода я заказывал только с WB. По-твоему это они чисто для меня делают исключение?
Остальные ответы
XYZ Просветленный (37897) 10 месяцев назад
Системы быстрых платежей сейчас же везде без процентов не обязательно карту заводить
Maxim Makarevich Оракул (90011) 10 месяцев назад
Тебя разводят. Чтобы платить картой, в т.ч. Сбером, никакие уведомления не нужны. Бесплатную карту можно сделать в любом банке, в т.ч. и виртуальную. Никаких проблем не возникает с платежами.
АлександрМастер (1987) 10 месяцев назад
никто не разводит. у меня виртуальная сберкарта. я ей пытался оплатить несколько раз. ввожу данные. жму оплатить вылетает окошко. введите код подтверждения смс. смс так и не приходило. я в поддержку сбера писал. они ответили без подключения уведомлений оплата не будет проходить
Maxim Makarevich Оракул (90011) Александр, у меня обычная сберкарта. Смски, которые приходят для подтверждения платежей - это НЕ то же самое, что смс-уведомления. Никакие уведомления у меня не подключены, при этом смски для подтверждения платежей приходят и все платежи прекрасно проходят. Кстати, смски могут не доходить, если почему-то номер Сбера занесён в чёрный список, это регулируется настройками телефона. Его надо оттуда убрать и всё будет приходить. И ещё раз: не нравится Сбер, зайди в любой банк и открой обычную карту бесплатно. Это доступно в ЛЮБОМ банке.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179056) 10 месяцев назад
Озон банк - это банк, а не бонусная система маркетплейсов. Так что - да, это полноценная банковская услуга и полноценная карта.
Можете Яндекс банком воспользоваться, тоже удобно, ещё бонусы получать на сервисы и покупки на Я маркете.
Владимир Самаринов Мудрец (19241) 10 месяцев назад
Киви закрыли в том числе и потому что он оказался кому то алтернативой. Предполагаю, что в ближайшее время начнут везде появляться платёжные терминалы другой системы.
Похожие вопросы