Стоит ли помогать мужу и сохранять брак?
У нас с мужем хорошие отношения и мы любим друг друга,общаемся как друзья,недавно родился малыш и вроде все хорошо если бы не несколько «но». Он каждый день пьет пиво,а крепкий алкоголь когда пьет по каким то события или вылазкам,то он него не знает меры и может сильно напиться и нести чушь,меня вообще раздражает это всё. Не хочу чувствовать запах алкоголя можно сказать каждый день. То что он пьет пиво я сначала ругалась но закрываю глаза ,так как он не прекратит всеравно потому что он так расслабляется типо. А меня бесит. Еще вторая проблема-это его долги,меня это дико раздражает и я не знаю как я буду жить с этим и мириться если он не поменяется. Он с ранних лет испортил кредитную историю,брал микрозацмы и кредиты и не платил,либо с просрочками выплачивал. Прошло уже столько лет и эти истории с микрозаймами не прекращаются. Мы женаты год,знакомы 2 года,мне 22 ему 29 лет. И вот из свадебных денег он попросил 100тр чтобы закрыть долги и я согласилась. Он вроде закрыл,но видимо потом набрал новые. Я просто поражаюсь этому,еще просил недавно чтоб я взяла кредит на 100тр и снова дала ему чтобы он закрыл новые долги ,я отказалась. Я не особо бью тревогу,так как меня это не касается в прямом плане,ведь он сам их платит и платит за мои кредиты,так как я в декрете,и плюс как бы содержит семью нашу. Но нам хватает денег впритык чтоб просто закрывать какие то базовые потребности,питание,содержание авто,содержание наших котов,оплата кредитов и квартплаты,иногда сходить в заведения какие нибудь отдохнуть,ну и тд. А еще меня бесит свекровь,у которой своей личной жизни нет и она каждый день настрачивает и названивает то мне то ему,он конечно не берет трубки и редко отвечает да и я также стала делать ,но раз в неделю она всеравно приходит сидеть с внуком,и всеравно меня раздражает. В общем у мужа другое финансовое мышление,он считает что деньги зарабатываются с трудом и видит из работы только завод. А у меня широкий диапазон,я не вижу рамок и считаю что все дается легко,если правильно мыслить и уметь мечтать и желать. Живем мы в моей квартире,которую мне подарил дедушка,у мужа своей нет и ипотеку мы пока сейчас не потянем чтобы купить побольше. Так что у нас такие проблемы :алкоголь,финансы,свекровь…настоит ли все это как то решать?является ли это кризисом?
Муж пивной алаоголик, это не лечится
Запойный
Влезает в микрозаймы и тебя втягивает в кредиты - умом и сообразительностью не отличается
До свадьбы ты этого не видела и не знала?
Советы тебе давать бессмысленно
Готовься продавать дедушкину квартиру, чтобы гасить долги
вот ты нормальная вообще?? тебе 22!!!! долдону 30!!! ни кола ни двора... еще и родила от него... рожай второго!!! до кучи)
Только развод.Если через год уже все бесит,то дальше будет все хуже и хуже.
Слишком много бУкв
содержим на кредиты котов, живем в подаренной квартире дедушке. господе... какую стену текста я прочитал, любишь хоть его?бедная ты.