Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли помогать мужу и сохранять брак?

У нас с мужем хорошие отношения и мы любим друг друга,общаемся как друзья,недавно родился малыш и вроде все хорошо если бы не несколько «но». Он каждый день пьет пиво,а крепкий алкоголь когда пьет по каким то события или вылазкам,то он него не знает меры и может сильно напиться и нести чушь,меня вообще раздражает это всё. Не хочу чувствовать запах алкоголя можно сказать каждый день. То что он пьет пиво я сначала ругалась но закрываю глаза ,так как он не прекратит всеравно потому что он так расслабляется типо. А меня бесит. Еще вторая проблема-это его долги,меня это дико раздражает и я не знаю как я буду жить с этим и мириться если он не поменяется. Он с ранних лет испортил кредитную историю,брал микрозацмы и кредиты и не платил,либо с просрочками выплачивал. Прошло уже столько лет и эти истории с микрозаймами не прекращаются. Мы женаты год,знакомы 2 года,мне 22 ему 29 лет. И вот из свадебных денег он попросил 100тр чтобы закрыть долги и я согласилась. Он вроде закрыл,но видимо потом набрал новые. Я просто поражаюсь этому,еще просил недавно чтоб я взяла кредит на 100тр и снова дала ему чтобы он закрыл новые долги ,я отказалась. Я не особо бью тревогу,так как меня это не касается в прямом плане,ведь он сам их платит и платит за мои кредиты,так как я в декрете,и плюс как бы содержит семью нашу. Но нам хватает денег впритык чтоб просто закрывать какие то базовые потребности,питание,содержание авто,содержание наших котов,оплата кредитов и квартплаты,иногда сходить в заведения какие нибудь отдохнуть,ну и тд. А еще меня бесит свекровь,у которой своей личной жизни нет и она каждый день настрачивает и названивает то мне то ему,он конечно не берет трубки и редко отвечает да и я также стала делать ,но раз в неделю она всеравно приходит сидеть с внуком,и всеравно меня раздражает. В общем у мужа другое финансовое мышление,он считает что деньги зарабатываются с трудом и видит из работы только завод. А у меня широкий диапазон,я не вижу рамок и считаю что все дается легко,если правильно мыслить и уметь мечтать и желать. Живем мы в моей квартире,которую мне подарил дедушка,у мужа своей нет и ипотеку мы пока сейчас не потянем чтобы купить побольше. Так что у нас такие проблемы :алкоголь,финансы,свекровь…настоит ли все это как то решать?является ли это кризисом?

По дате
По рейтингу
Ученик

Муж пивной алаоголик, это не лечится
Запойный
Влезает в микрозаймы и тебя втягивает в кредиты - умом и сообразительностью не отличается
До свадьбы ты этого не видела и не знала?
Советы тебе давать бессмысленно
Готовься продавать дедушкину квартиру, чтобы гасить долги

Мудрец

вот ты нормальная вообще?? тебе 22!!!! долдону 30!!! ни кола ни двора... еще и родила от него... рожай второго!!! до кучи)

Искусственный интеллект

Недолго музыка играла...

Оракул

Только развод.Если через год уже все бесит,то дальше будет все хуже и хуже.

Ученик

Слишком много бУкв

Мастер

содержим на кредиты котов, живем в подаренной квартире дедушке. господе... какую стену текста я прочитал, любишь хоть его?бедная ты.

Мыслитель

Нет, лучше ливнуть из игры не сейвя

Знаток

Что там сохранять .. хотя, надо, лучше не найдёшь! Это уже твоя планка. Ну, не жадничай, рюмку не отнимай

Мудрец

Пьющий человек в семье, это большое горе и большие проблемы. А дальше только хуже будет. Они постепенно с ума сходят и жизнь с таким человеком превращается просто в Ад!

Оракул

Удачный вы выбор сделали ,что сказать .Он у вас уже алкаш ,не умеет жить рл средствам .

Мыслитель

на ...Й ., пчхи .

Видео по теме