Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забрать деньги с должника? Или просто жестоко отомстить

‘’no ‘’ Ученик (160), на голосовании 1 год назад
Договорились поработать с другом деля деньги напополам, деньги должны были придти ему и они пришли, но он стал включать дурочка, мол они ему не пришли и т.д, только спустя время я узнал, что на самом деле они у него и он просто меня обманывал. На все попытки выпросить долг - обман и другие причины не скидывать деньги. Что делать? Как вернуть деньги? Как отомстить?
Голосование за лучший ответ
мята Мудрец (15431) 1 год назад
Это уже не друг,да и не был им.

Положи на него болт. Не общайся с ним, исключи все контакты.
‘’no ‘’Ученик (160) 1 год назад
Одноклассник, один из немногих с кем общаться можно, да и странно это будет, подумают, что я обиженка :(
мята Мудрец (15431) ‘’no ‘’, если продолжишь общение, будешь выглядеть тряпкой, а значит тебя и дальше можно кидать,, ты же стерпишь
Алексей Профи (681) 1 год назад
Я человек простой, просто бы прописал двоечку. Он тебе не друг, он крыса
Ещё бы момент подходящий найти
ГансГренадёрГардаБаварскогоПиваВеймарс Мыслитель (7133) 1 год назад
Порезай шины, залей краской. Потом маркером написать "Я тебя люблю."
К сожалению, у него нет машины и он школьник
SMIT V. Гуру (2512) 1 год назад
скажи ему,что будешь должен и в два раза больше кому-нибудь крутому из вашего окружения, потому что ты жертвуешь свою половину за выбивание долга из него. пусть поочкует!
ни с кем таким крутым не общаюсь :(
Бади Мансура Ученик (247) 1 год назад
Пригрозить протыканием туза
он из тех кто побежит сразу жаловаться,либо сам таким пригрозит
Веселый Бурундук Мыслитель (7056) 1 год назад
Хочешь приобрести врага- дай другу денег в долг.
Пользователь удален Профи (527) 1 год назад
Спокойствие-только спокойствие, иначе можно попасть под УК РФ. Мстя-должна быть обдуманной, хладнокровной и по желанию (ну- не знаю я ), несколько - друг...
поймать с компроматом, профессионально - "подставить"- по желанию ,.. а главное-выдержка (мужик решил-мстить,.. отомсти) -а, ты в интернете открытым текстом... , значит наболело ... Бабла, хоть-достойно , для мстя? или Честь-тогда-святое главное- что бы Душе-легче стало..(не станет), но уважение к себе возможно резко поменяет, в отношение к оставшейся жизни..
АЛЛА ПЛОТИЛОВА Знаток (412) 1 год назад
У тебя больше нет друга по имени... Как его имя?1 вариант. Если много общих знакомых пусть как можно больше узнает об этом, его репутация пострадает,может сам осознает,что надо отдать,и восстановить репутацию,может кто на совесть надавит. 2 вариант.Требуй,требуй пока не отдаст.3 вариант.Хорошенько припугнуть.(4 вариант. В самом крайнем случае).Если не понимает словами кулаки в помощь. Отметелить так,чтобы все деньги которые не отдал пошли ему на лечение. И вас не должно волновать кто,что подумает ваши заработанные будь добр вернуть.
Иван СупрунМыслитель (5808) 1 год назад
Я бы на Вас не женился бы наверное
АЛЛА ПЛОТИЛОВА Знаток (412) Иван Супрун, так никто,и не заставляет.
жишиза Мыслитель (5692) 1 год назад
Остановись и подумай, так ли он много занял? Так ли повлияла эта денежная потеря на твое благосостояние? Или же ты просто пытаешься ублажить свое уязвленное эго? В последнем случае, я бы на твоем месте того человека простил, и долг его тоже. Но конечно, раз он сам такой нечестный и не возвращал когда мог тогда чао-какао
Высокий Оракул (79365) 1 год назад
Какая там сумма?Стоит ли опускаться до его уровня?Жизнь - бумеранг.
Телевизор Холодильников Профи (755) 1 год назад
Можно прочитать "поваренная книга анархиста", раздел про наркотики, и подкинуть ему гашиша или лсд
Абубачир Трахов Знаток (399) 1 год назад
Играй с ним на деньги и при этом жульничай
супер котик Гуру (4761) 1 год назад
месть запрещена законодательствами всех стран
месть - очень дорогое удовольствие!
Елена Мудрец (18518) 1 год назад
А что если у вас много общего ( в плане вашего духовного развития) ?
denis zaharenkov Просветленный (20029) 1 год назад
Лицо разбить ему примерно на ту сумму которую он тебе должен.
denis zaharenkovПросветленный (20029) 1 год назад
Попроси его скинуть
denis zaharenkov Просветленный (20029) denis zaharenkov, историю по карте из личного кабинета за неделю в которую как ты считаешь должны были скинуть деньги
Там будет видно приходили ему бабки или нет.
А ещё проще позвонить и спросить у того кто должен был заплатить. Можешь ц корефана своего спросить номер, сказать что поедешь разбираться какого х я деньги не прислал.
Вообще если бы была возможность я бы корефана подставил перед тем человеком который ему заплатил. Так чтобы тот ему предъявил. Правда я не знаю что вы делали за работу.
‘’no ‘’ Ученик (160) denis zaharenkov, я точно знаю, что они ему пришли и он знает, что я знаю об этом. Лицо будет сложно разбить, я рукопашник, а он борец и чуть помасивнее будет, скорее всего попробую долг спросить где-то в жизни 1на1, если будет ерзать и снова отверчиваться мол шас нет денег (они у него всегда есть), то наверное и начну хлебарзеку чистить)
Круг Оракул (57780) 1 год назад
поскольку договор вы не заключили, то либо по хорошему либо никак
Николай Петров Искусственный Интеллект (180346) 1 год назад
Да. Ситуация...
Стоит ЗАДЕЙСТВОВАТЬ...ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
(Здесь об это писать...не стоит).
мятаМудрец (15431) 1 год назад
Дурачок совсеи. Ну иди на менч воздействуй.. Да ты на бабку срседку лкт пятт не можешь.
Р.А Мудрец (17179) 1 год назад
Не было расписки не ту должника, по закону ни сможете доказать, т.к нету росписи.
Похожие вопросы