Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где скачать минус только ударные

Ирина Плукина Знаток (272), на голосовании 1 год назад
Группа Руки вверх песня чужие губы. Нужен минус только ударные для записи ролика, добавить к звукам пианино и гитары. Подскажите пожалуйста где найти этот минус одни барабаны.
Голосование за лучший ответ
Артур Фамилия Ученик (162) 1 год назад
В интернете
Ирина ПлукинаЗнаток (272) 1 год назад
покажи как? минус есть а одних ударных нет только музыка
Роман Кащенко Гений (72866) 1 год назад
Пиши в личку. Скину пару файлов. Потом с какого понравиться удалю музыку оставлю ударные. Может ещё чего оставлю по твоему желанию.
pomanta@mail.ru
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (343084) 1 год назад
Сами набросайте в любой DAW.
дык если это для вас так просто набросайте и скиньте мне файл, я не умею такой программой пользоваться и слуха нет
Надежда Мир Оракул (64898) 1 год назад
скачай миди файл этой песенки и вытащи от туда барабаны
спасибо а при помощи какой программы вытащить?
Надежда Мир Оракул (64898) Ирина Плукина, любой DAW например REAPER. чтобы барабаны звучали хорошо нужно ещё установить синтезатор барабанов. например EZDrummer - эта программа будет работать с той же REAPER
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381261) 1 год назад
Руки вверх всегда использовали ритмбокс(компьютер) Поэтому проще,быстрее и качественнее самому забить в какие то виртуальные драм машины)) Сделать один такт и размножить))
дык сделайте и скиньте файл разто так просто. Для меня это летающая тарелка эти драм бокс и тд
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381261) Ирина Плукина, https://www.looperman.com/loops/detail/46437/trance-beat-5-by-mmedia-free-138bpm-trance-drum-loop зарегестрируйся и скачай
Похожие вопросы