Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маска смывает блонд?

Zheka Anfilov Ученик (185), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Я покрашен в блонд,купил маску,которая увлажняет волосы и делает более менее здоровыми, но совсем забыл,что фиолетовую нужно...скажите,пожалуйста, как продержать краску дольше? сами волосы сухие и ломкие. Есть шампунь фиолетовый и вот маску купил,но она не фиолетовая, у кого также? подскажите,пожалуйста. И сколько раз эту маску наносить нужно? Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Sahaprof Просветленный (27519) 1 год назад
reply chat gpt

Если у вас покрашены в блонд волосы, то для поддержания цвета и предотвращения желтизны, вам действительно нужна фиолетовая маска или кондиционер. Фиолетовая маска помогает нейтрализовать желтые оттенки в блондированных волосах и сохранить холодный блонд.

Чтобы продержать краску дольше, вы можете использовать специальные шампуни и кондиционеры для окрашенных волос, которые помогут защитить цвет от вымывания. Также стоит обратить внимание на качество и состояние ваших волос - регулярное увлажнение и уход поможет им оставаться здоровыми и сияющими.

Что касается применения маски, то это зависит от ее конкретного состава и рекомендаций производителя. Обычно маску наносят на вымытые волосы, оставляют на некоторое время (от нескольких минут до полчаса, в зависимости от инструкции), затем смывают. Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.

Надеюсь, это поможет вам сохранить цвет и здоровье ваших волос.
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (79180) 1 год назад
Накрасится ещё не забудь
Zheka AnfilovУченик (185) 1 год назад
тише, закройся в комнате и смотрит на время 100 лет назад. че несёшь? на дворе 2024 год,стоит привыкнуть к этому и принять факт,что каждый человек делает с собой всё,что захочет,так как дело его. господи,че вам объяснять,обиженки мира
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (79180) Zheka Anfilov, и на бутылку ещё сесть не забудь
Ольга Орлова Ученик (215) 1 год назад
Как убрать желтизну с волос после обесцвечивания?
анна семеноваУченик (129) 1 год назад
Купить маску антижелтую! Она очень хорошо нейтрализует желтый оттенок!
Ольга Орлова Ученик (215) анна семенова, Я покупала тонику, не помогла на мне
Похожие вопросы