Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие игры удивили графоном?

Никита Демченко Ученик (78), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Blcki Оракул (54167) 1 месяц назад
Banishers: Ghosts of New Eden
Новая вышла на днях , графень топ. И сама игра тоже.
Никита ДемченкоУченик (78) 1 месяц назад
Хочу идти с ней.
Специалист договорного отдела Мудрец (13018) 1 месяц назад
anniversary edition 1-о Фейбла - вот действительно удивили, причем не приятно! Всю фишку игры загубили самопальным новоделом, бррр.

А удивление с положительным окрасом...гм...в последний раз графике удивлялся году эдак в 2006 играя в обливион) Остальное - закономерный прогресс, причем заметно сдерживаемый, чтобы каждый год ньюфагов удивлять;) а по факту давно уже ничего "прорывного" не было. Лучи? пфф
Mr Morr Просветленный (29573) 1 месяц назад
Ну графике я удивился лишь единожды, ито скорее всего "новой технологии" нежели ГРАФОООНУ!

Вообщем, играл я как-то "The Elder Scrolls III Morrowind" на своем "ведроиде" Pentium 4 с интегрированной видеокартой (Это не мой! Это мне рассказывали... честно-честно...!!!). Ну и вот, играю я играю, а потом соответственно беру дисковый накопитель (не пиратский) с данной игрой и иду к друзьям. Ранее у меня во дворе было коммунистические настроения (тобишь, чем владеешь - делись, что найдешь - твое, свое потерял - забрал у др...эээ... это не надо!). Прихожу к друзьям (когда они у меня были), устанавливаем, значиться, Morrowind и у меня глаза из орбит вылезли. Потому-что я впервые увидел САМУЮ КРАСИВЕЙШУЮ ВОДУ.... ВОДУ, КАРЛ! Что характерно, их компьютер был мощнее моего, поэтому он мог обрабатывать красоты вложенные в одну лишь ВОДУ.

Более ничего меня особо сильно и не удивляло в плане графики (потому чир мне на нее на......"пофиг").
Похожие вопросы