Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди при встрече обнимаются? А если человек не тактильный и ему это бесит но людям как на зло обняться нужно?

хикспи G Мастер (1827), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Lydia S. Мудрец (13449) 1 год назад
Есть два конкретных "да" и "нет". Применяй их, где надо, опираясь на свои желания! Что о тебе будет думать окружающий мир-вообще не должно тебя волновать. Для этого не надо быть грубой или дерзкой. Я отказываюсь обниматься с теми, кто мне не нравится и определённо навязывается в друзья. Я могу обнять совершенно чужого человека, если ему нужна поддержка и опора, а её совсем нет, но при этом спросив: "Я могу тебя обнять?" Объятия - это большой знак/символика, позитивная энергия, если они искренние. Мне не стоит труда сказать, что объятия не обязаловка. Мы сами показываем границы не подходя близко, словом, жестом, взглядом, улыбкой или серьёзностью, взависимости от того, кто нам "по душе".
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (732237) 1 год назад
Предупредить, что тебя не надо обнимать, делов-то.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (299206) 1 год назад
Во времена моей молодости такой привычки ни у кого не было. Парни руку друг другу жали, девчонки вообще друг друга не касались. А сейчас мало того, что обнимаются, еще и целоваться лезут. И при этом орут о личном пространстве и о том, что если парень пОходя девчонку по почти голой попе шлепнул, то это нарушение не только прав личности, но даже закона
Бесконечность Мастер (1428) 1 год назад
Скажи об этом, если те п это сильно не нравится и приносит дискомфорт, в этом не ничего плохого, а если кто то это не поймет, так это его проблемы
Сергей Курбанов Оракул (76338) 1 год назад
Просто вас обнимают НЕ ТЕ люди, которые вам нравятся. Влюбитесь и вас он будет обнимать и вам будет приятно.
А пока можете сразу убегать от обнимашек. особенно дружеских. А вдруг подружка УКУСИТ?
Всё будет хорошо. И чаще обнимайте родителей,бабушек, дедушек, сестру и особенно брата (когда он начинает выворачиваться из объятий)))
Дивергент Высший разум (1791626) 1 год назад
Если бесит, так не обнимайся.
Kotoparadox Просветленный (25486) 1 год назад
Разные люди с разным воспитанием, характером, и представлением, о мире. Поэтому кто-то обниматся лезет проявляя "дружелюбие" или руки тянет (раньше рукопожатие это проявление силы, чем оно крепче)
Хотя не особо понимаю этого, хотя подростки к примеру многие вроде при встречах начинают обниматся, а парни так ещё друг друга по спине похлапывают. В любом случае рукопожатие это этикет (но мне он совсем не нравится т.к. некоторые могут сжать руку довольно крепко, а у некоторых ладонь шершавая или потная) поэтому стараюсь игнорировать подобное. Объятия приятны только от тех людей, которых хочешь впустить в зону комфорта, а остальные пошли нафиг и не важно, родня это или кто-то ещё.
Похожие вопросы