Игра metro exodus.
У меня проблема что когда запускаю метро то у меня идёт загрузка и выдает ошибку с надписью не подходят минимальные требования. У меня 32гб оперативки. Как я понимаю не хватает ЦП или видюхи, проц у меня intel xeon cpu e5-2660 0 на 2.20Ghz. Это можно как-то обойти? Если нет то с каким процессором пойдет на сокете lga 2011 чипсет C602 и чтобы не слишком дорого скажите пожалуйста. Если видюха то можете сказать не дорогую, но хорошую модель. Очень хочется поиграть.

это из-за того, что у тебя на карте нет лучей и ты пытаешься запустить enhanced edition. скачивай обычную, без лучей, все заработает. сам так однажды затупил, не обратил внимание на приписку
Ты пытаешься запустить Enhanced который предназначен для пк с поддержкой Rtx и Dlcc, это издание в целом для современных пк
Тебе нужна обычная версия игры, если ты покупал то она идёт бесплатно вместе с Enhanced
Скачай обычную версию игры, а не переиздание. Переиздание требует поддержку трассировки лучей
английский учи
Перевод текстов
английский (определен автоматически)
русский
английский
немецкий
русский
английский
Исходный текст
Your system appears to not meet the minimum requirements for the PC Enhanced version of Metro Exodus.
Please check your PC configuration to fit the minimum system requirements: " https://www.metrothegame.com/pcspecs/ "
Reason:
-Graphics device does not support DXR1.1 or above.
- Graphics device does not support 16bit floating point arithmetic.
343 / 5 000
Результаты перевода
Перевод
Похоже, ваша система не соответствует минимальным требованиям расширенной версии Metro Exodus для ПК.
Пожалуйста, проверьте конфигурацию вашего ПК на соответствие минимальным системным требованиям: « https://www.metrothegame.com/pcspecs/» .
Причина:
-Графическое устройство не поддерживает DXR1.1 или выше.
- Графическое устройство не поддерживает 16-битную арифметику с плавающей запятой.