Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что после хим завивки волосы становятся реже чем должны и хуже по качеству?

im sohot Ученик (86), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Nastya L. Ученик (68) 11 месяцев назад
Конечно. Во время химзавивки (не зря же она химическая),волосы подвергаются воздействию от состава. От состава,конечно,зависит. Но сушит волосы он знатно. У меня у подруги челка после этого сломалась)) Пришлось стричь и ходить с челкой)
im sohotУченик (86) 11 месяцев назад
У меня волны были средней густоты а щас после пол года заливки как то волос меньше стало не такие густые как раньше
Nastya L. Ученик (68) im sohot, К сожалению,это нормально после данной процедуры. Восстанавливайте волосы,маски,спреи с термо защитой
Шмелик Просветленный (44203) 11 месяцев назад
они сушатся как бы, у меня была химия, они вроде секлись сильнее.
Хто тама. Искусственный Интеллект (329175) 11 месяцев назад
будут совсем не волосы...
пакля какая то.
могут вообще отвалиться.
Tihiy Оракул (96910) 11 месяцев назад
Нет. Реже волосы не станут даже от неудачной завивки, даже если они прям обламываются -- на рост это не повлияет.

Хуже по качеству от единственной грамотно выполненной на хорошем составе завивки они тоже не станут. От неудачной, разумеется, могут. И от повторных тоже. Но если все завивки были выполнены грамотно на путном составе -- то прям критических ухудшений быть не должно

Надо понимать, что уход после завивки нужен другой, нежели для химически не обработанных волос. Подсушивающее действие на кожу химзавивки не долгое, а волосы могут ощущаться с завивкой суше не только из-за химической обработки, а из-за самого завитка. Так же как у естественно завивающихся волос кожное сало по вьющимся распределяется куда хуже чем по прямым. Этот момент тоже надо будет учитывать в уходе
Похожие вопросы