Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы о курсе нутрициологии академии EdPro - проплаченные или реальные?. Стоит ли покупать? Кому верить?

Валентина Фёдоровна Семёнова Ученик (111), на голосовании 8 месяцев назад
Хочу приобрести курс, читала отзывы о курсе нутрициологии и о самой академии EdPro. С виду много неплохих отзывов, но смущает, что отзывы написаны как под копирку, как будто они проплаченные. Присутствуют и негативные отзывы, но они касаются моментов, которые меня лично не сильно интересуют, например. Есть тут реальные студенты академии? Напишите пожалуйста реальный отзыв, чтобы я поняла стоит ли покупать курс нутрициологии. Если точнее, интегративная нутрициология. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Аспазия Искусственный Интеллект (245886) 9 месяцев назад
Посмотрела их сайт.
Учредитель-не Министерство образования и науки Р.Ф., а всего лишь департамент образования г. Москва.
Академия?? Посмотрела преподавательский состав - практикующие психологи, сексологи, архитекторы, дизайнеры....пардон, где академики , доктора наук, которые должны быть в академии?
Не указаны сроки обучения.
Ах,международная? А какие страны предполагаются? Россия и Беларусь? Казахстан?
Это просто набор курсов- мелкая сошка ,которая нацепила на себя корону Академии.
По окончании будет свидетельство.
Похожие вопросы