Большой страх измен, избегать отношений вообще и брака. (всю жизнь без любовных отношений ни с кем). нормально ли?
oldrong
Ученик
(179),
на голосовании
10 месяцев назад
Это связано с отношением с окружающими, если плохо относились часто, говорили что другие лучше внешне. и доверия нет, вера в то что именно меня обязательно обманут променяют на другую!!! из за этого избегать отношений вообще!!! откуда мне знать чем муж/парень занимается пока он один. может на него уже какая-нибудь баба залезла.В больших городах всегда найдутся много желающих на чужой хрен залезть...для того они декольте и юбки покороче одевают. вот этот страх причина одиночества.
Нормально,оберегаешь себя от грязных мужиков.а они все такие.в отношениях с мужиками одни минусы.будешь терпеть плядки,пока сама не уйдешь или оно не кинет.элементарно что они о женщинах пишут в интернете,после такого никаких отношений не захочешь
Нужно работать со своей самооценкой и менять мышление. Не заводить отношения лишь из-за того что возможно тебе изменят и постоянно думать о том что наверное он изменяет когда один это не нормально. Изменяют не просто так, если мужик не идиот который увидев декольте уже готов и в отношениях все хорошо, то не станет он на такое идти.
это такая ограничительная жизнь. а вдруг, а вдруг, ведь всё равно же сердце греют первых трах, первый быт, свидания, увлечения, страсть, пусть это коротко, но будет что вспомнить. я вообще тоже за осторожность. чтоб бабки в банке нормальном были припрятаны, на случай если бросит, подохнет, обосрется--поверьте, это можно пережить. было бы на что жить в чем -то реально надо осторожничать, всю душу нараспашку не надо, со всеми паролями и счетами, но в чем -то надо уметь отпускать поводья, и расслабляться, получая удовольствие