Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желудок не очень воспринимает тыкву и кабачки. Это нормально?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123686), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (196119) 10 месяцев назад
Конечно, нормально.
Я тыкву ни в каком виде не люблю, от одного запаха воротит
Остальные ответы
No Name Мастер (1440) 10 месяцев назад
Нет, каннибализм - плохо
Тихон Прудский Знаток (304) 10 месяцев назад
ну если ты тыкву и кабачок суешь целиком то да
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123686) 10 месяцев назад
Только в тебя.
Тихон Прудский Знаток (304) *Ann... The Dog on The Hoop..., спасибо
Funnypepper Искусственный Интеллект (400820) 10 месяцев назад
Ну индивидуальная непереносимость, я вот не могу есть болгарский перец и чеснок в сыром виде.
дудочка Мыслитель (9876) 10 месяцев назад
все люди разные... я вот от льна чуть кони не откинула... кишечная непроходимость.
O*KИскусственный Интеллект (141852) 10 месяцев назад
Жуть
Мне тут распиарили что он. Наоборот, для очищения кишечника(
дудочка Мыслитель (9876) O*K, я вошла в 0,1 процента людей. думала сдохну... кисель попила из льна... теперь всегда состав читаю.. в хлеб его кладут только так. в козинаки, в молоко без молока... в общем то это добавило определенные проблемы))) не критично.. но..
Турбазович Профи (977) 10 месяцев назад
Мне кабачковая икра нравится. В чистом виде кабачки и тыкву не ем.
Ещё вкусное блюдо: отварной картофель и тыква. И то и это мелко накрошить(тыквы поменьше объёмом), перемешать и варить в одной кастрюле. И варенье из апельсинов и мелких кусочков тыквы тоже айс
O*K Искусственный Интеллект (141852) 10 месяцев назад
Нормально
Это не еда первой необходимости
катрин шелкова Оракул (50125) 10 месяцев назад
Нормально. У многих людей бывает непереносимость разной еды.
Юрий Просветленный (20302) 10 месяцев назад
У каждого по разному.
Тыкву я не ем никакую, кабачки только консервированные.
Похожие вопросы