Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желудок не очень воспринимает тыкву и кабачки. Это нормально?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (109640), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Наталья Искусственный Интеллект (192269) 1 месяц назад
Конечно, нормально.
Я тыкву ни в каком виде не люблю, от одного запаха воротит
Остальные ответы
Тихон Прудский Знаток (289) 1 месяц назад
ну если ты тыкву и кабачок суешь целиком то да
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (109640) 1 месяц назад
Только в тебя.
Тихон Прудский Знаток (289) *Ann... The Dog on The Hoop..., спасибо
Funnypepper Искусственный Интеллект (386685) 1 месяц назад
Ну индивидуальная непереносимость, я вот не могу есть болгарский перец и чеснок в сыром виде.
первый игрок Мыслитель (5032) 1 месяц назад
все люди разные... я вот от льна чуть кони не откинула... кишечная непроходимость.
O*KИскусственный Интеллект (136309) 1 месяц назад
Жуть
Мне тут распиарили что он. Наоборот, для очищения кишечника(
первый игрок Мыслитель (5032) O*K, я вошла в 0,1 процента людей. думала сдохну... кисель попила из льна... теперь всегда состав читаю.. в хлеб его кладут только так. в козинаки, в молоко без молока... в общем то это добавило определенные проблемы))) не критично.. но..
Турбазович Профи (962) 1 месяц назад
Мне кабачковая икра нравится. В чистом виде кабачки и тыкву не ем.
Ещё вкусное блюдо: отварной картофель и тыква. И то и это мелко накрошить(тыквы поменьше объёмом), перемешать и варить в одной кастрюле. И варенье из апельсинов и мелких кусочков тыквы тоже айс
O*K Искусственный Интеллект (136309) 1 месяц назад
Нормально
Это не еда первой необходимости
катрин шелкова Просветленный (46334) 1 месяц назад
Нормально. У многих людей бывает непереносимость разной еды.
Юрий Просветленный (20175) 1 месяц назад
У каждого по разному.
Тыкву я не ем никакую, кабачки только консервированные.
Похожие вопросы