Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет, кто то покупал донат или аккаунты на IGM SHOP?

Мария Ученик (159), на голосовании 1 год назад
Привет, кто то покупал донат или аккаунты на IGM SHOP? Задумалась купить там аккаунт геншин, но кажется, что цена слишком маленькая для него...Так кто то покупал там? Норм сайт или кидалова?
Голосование за лучший ответ
Mizyku Sm Знаток (339) 1 год назад
Да, покупала. Всё хорошо.
Анастасия МелееваУченик (109) 1 год назад
Подскажите, что происходит после оплаты? Что-то должно прийти на почту или? А то оплатила и ничего..
Полина Шарова Знаток (475) Анастасия Мелеева, В гарантии сайта написано, что товар приходит моментально на вашу почту. Проверьте, так ли это и дайте знать
Полина ШароваЗнаток (475) 1 год назад
В гарантии сайта написано, что товар приходит моментально на вашу почту. Проверьте, так ли это и дайте знать
НиколаевнаУченик (165) 1 год назад
скам
YMПрофи (783) 1 год назад
Я купила луну, ввела почту но так ничего и не пришло. А главное снизу показывает людей кто покупал, а кнопки зарегистрироваться нету
YM Профи (783) YM, если хотите аккаунт купить то лучше на фанпей покупать, я там брала
glo! Ученик (160) 1 год назад
https://shrinkme.us/LFVvoNLx тут в видео проверка на честность
МарияУченик (159) 1 год назад
Можно другую ссылку без shrinkme или только там? Я как только зашла написало что меня там заблокировали
МарияУченик (159) 1 год назад
Стоп, я вспомнила, спасибо блин за ответ.
виталий блощаненко Ученик (210) 1 год назад
Также покупал на этом сайте, все отлично
Николаевна Ученик (165) 1 год назад
скам
Ангелина ГусеваУченик (125) 1 год назад
Почему?
YM Профи (783) Ангелина Гусева, потому что купила луну геншина, весь день на почту ничего не пришло, пошла писать в тех.поддержку в телеграмме. В итоге сказали что мой платёж висит и нужно скинуть ещё 309р, я скинула и мне пишут что владелец моей покупки повысил цену до 780р?? умора, и якобы нужно 780р кинуть чтобы вернули мне все мои деньги и типо дадут луну бесплатно. Вот даже не знаю верить или нет
YMПрофи (783) 1 год назад
Вот почему нельзя было выдать мою покупку и там между собой уже разбираться. Не понятно
Похожие вопросы