Мобильные

Как скачать яндере симулятор?

Скачала с оф. сайта, но выдало ошибку, попробовала на яндередев, говорит что файл не безопасен, а вирусы качать не хочу
Ответы
Зачем ❓
А вам какая разница зачем
незнаю я с другими игроками играю по таким правилам Отлично! Разберем правила яндере симулятора. Как и мафия, симулятор свиданий имеет две стадии: день и вечер. Днём объявляются новости, а вечером игроки приглашают друг друга на свидания и совершают действия. Как всё происходит вечером? Вы говорите, кого хотели бы пригласить на свидание. После я пересылаю приглашения вашим избранникам. Ваши избранники не будут знать, кто конкретно им пишет. Будут даваться только роли. Пример рассылки: “Вас пригласили на свидание учитель химии и школьник. С кем пойдёте?” Избранники в праве согласиться или отказаться. В случае согласия ваш уровень близости растёт – вы создаёте пару, а в случае отказа игрок, которому отказали, обижается. Если вам прислали несколько приглашений, то вы должны выбрать кого-то одного (или вовсе никого не выбрать). Отказавшие опять же становятся обиженными. Если вы продолжите ходить на свидания с тем же игроком, то на третьем уровне близости (спустя три свидания) вам раскроют роль/имя вашего возлюбленного. Вернёмся к обиженным. Обиженные могут убить или запугать. Со смертью всё понятно – игрок исключается из игры, а днём вскрывается его роль. При запугивании же вы замораживаете игрока, на следующий вечер он не сможет использовать способности или пригласить кого-то на свидание. Разберём какие есть роли и какие у них действия. Список ролей и их краткие способности я буду присылать вам с ежевечерней рассылкой, чтобы всегда была подсказка под рукой. Учитель химии – молодой преподаватель, который прекрасно разбирается в своём предмете. Оберегает свою любовь – готов вылечить её от смерти один раз за игру, а также способен отравить не только своих обидчиков, но и врагов возлюбленной. Учительница Литературы – миловидная девушка с доброй улыбкой. Её конёк – анализировать и подделывать почерки. Своему возлюбленному дарует алиби, а на обидчиков напротив может свесить вину. Староста – самая ответственная ученица в классе. На короткой ноге с учителями, буквально обезоруживает их своей улыбкой и безупречными оценками. Она защищает себя или свою вторую половинку от способностей учителей. Хулиган – тот самый парень за последней партой, которого все обходят стороной. Хмурый, но если найти к нему подход, окажется, что на самом деле он милашка. Он защищает себя или свою вторую половинку от покушений школьников/старосты. Школьник/школьница - может показаться, что вы массовка, серая масса, но на самом деле вы герой этой истории. Способность: может устраивать убийства вне зависимости от уровня близости с Таким образом у каждой роли, кроме школьника, есть по два действия: атакующее и защищающее. Защитные способности нельзя использовать два раза подряд. Немного про особенность дневных новостей. Они будут в формате мини-истории. Днём будут объявляться все созданные пары, а также совершённые действия. Называться будут только роли. Пример: “Под закатным небом по парку гуляет парочка, держась за руки. То были счастливые староста и хулиган. Тем временем школьницу запугал преподаватель: сегодня ей не до свиданий, весь вечер пройдёт за чтением войны и мира” С помощью таких подсказок вы можете узнавать роли игроков, с которыми взаимодействовали и выстраивать какую-то дальнейшую тактику игры. Так в примере выше можно догадаться, что запугивала школьницу учительница литературы. Игра заканчивается, когда остаётся последняя выжившая пара/выживший одиночка или после завершения пяти дней.
Очень помогло, спасибо👍
Я не скачивал но за мной все равно какойто негр ходит