Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Литромантик как лечить.

Ji. Ученик (101), на голосовании 8 месяцев назад
В сентябре понравился 9-классник, сначала было просто интересно за ним ходить на переменах с подругами, а затем поняла, что он мне действительно нравится. Это та самая первая ЛЮБОВЬ (я была уверенна в этом, т.к. все, кто мне нравились раньше, не нравились мне так, как ОН). Мы начали общаться благодаря моей однокласснице с которой он знаком. Начали после школы в пятницу, прообщались выходные - и в понедельник я поняла, что он мне больше неинтересен. Я его представляла другим. Но спустя день вновь стала за ним ходить и он снова мне начал нравится. Думала ну, такой этап был. Вот прошел почти месяц с нашего общения, позавчера мы очень активно общались целый день, кружочки мне присылал в телеграмм с трени. Но мы перед сном поссорились. Целый день не заходила вчера в телеграмм, но мониторила его профиль)) Вот сегодня он прислал мне кружочек, решаю зайти в сеть. И читаю огромное сообщение.. Он извинился, сказал что я ему нравлюсь и я та самая для него. Чувство кринжа во мне поднялось до предела, я проржала, и теперь чуть ли не плачу. Поняла минут 10 назад, что он мне не нравится. Так обидно.. Пытаюсь вновь думать о нем, но чувства это никакие не вызывает. Просто как о незнакомце каком-то.

(У меня есть определенный типаж парней, высокие, красивые, с низким голосом.., но этот парень ниже меня(160, я 165), высокий голос и честно, выглядит как 6-классник. Думала вот она - настоящая любовь, мой типаж остается таким, но полюбила я его!! И вот смотрю на его сообщение и понимаю, что хочу совсем не такого. Хочу более взрослого и серьезного.. в общем, все вернулось к моему типажу. Почему?)

как это лечить вообще.
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146917) 9 месяцев назад
А что такое литромантик? расскажи плиз, а то не оч понятно
В чем отличие литромантика от человека, который просто потерял интерес?
Ji.Ученик (101) 9 месяцев назад
человек, который теряет интерес сразу же, как чувствует взаимность
Dreamy Искусственный Интеллект (146917) Ji., это я знаю, но почему
Лена-пена Искусственный Интеллект (713398) 9 месяцев назад
А ты, кто, учительница? Взрослые в школе не учатся, там дети.
про характер ведь говорю)) А он, будучи в 9, ведет себя как 6-классник. Сначала привлекало именно это, теперь наоборот отталкивает.
An Trax Гуру (3836) 9 месяцев назад
Друг мой ты просто чудо читал твои строчки И смеялся от души!!! Ты как студент первых курсов медицинского института которые начинают изучать какие-то болезни и находят все эти болезни исключительно у себя!!! И конечно же они ходят с такими лицами прощаясь с жизнью и всем что их окружает!!! Примерно то же самое происходит и с тобой Я стою в твоём зрительном зале и аплодирую тебе стоя!!! Ну конечно же никаких чувств ты не испытываешь скорее всего у тебя это просто эмоции и конечно же у тебя это азарт причём азарт охотника!!! Самое главное ты знаешь и понимаешь какие парни тебе нравятся и каких парней тебе стоит добиваться!!! Вот тогда-то друг мой ты и начнёшь по-настоящему влюбляться чтобы сходить с ума не спать ночами и плакать в подушку!!! Но ещё самое удивительное что ты можешь вот просто так сесть на компьютер и очень просто напечатать всё что ты у себя внутри чувствуешь на самом деле так могут очень редкие и талантливые люди потому что выразить то что у тебя там внутри кипит это безумно нелегко!!! А у тебя прямо всё так легко как у Моцарта!!!
Друг мой спасибо!!!! Тебе лучше знать!!! С головой у меня пока всё в порядке, чувства я свои понимаю, а потому и могу так ЛЕГКО настрочить их!!!!!!!!!
An Trax Гуру (3836) Ji., друг мой если ты с лёгкостью можешь настроить свои чувства то можно с твёрдой уверенностью сказать что ты настоящий робот android
Maks .ru Профи (841) 9 месяцев назад
Не торопить события) время покажет.
Михаил Ергаков Просветленный (33145) 9 месяцев назад
Это лишь симпатия, да и то периодическая. Любовь - совершенно другое.
похоже так и есть
Похожие вопросы