Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей разрешить пойти на концерт

хочу в марте на концерт лиды , рекомендательный возраст 16 ( мне 13 ). У меня довольно строгие родители . за концерт я могу заплатить сам . он будет с 8 до 12 ночи , не знаю какую даже им песни для примера показать

Дополнен

может кто знает посоветовать приличные песни без мата от лиды хахахахахах

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Здесь важно помнить о нескольких моментах:
Будьте ответственны. Скажите родителям, что вы понимаете, что это поздно и обещаете быть дома в назначенное время.
Подготовьтесь заранее. Узнайте о концерте как можно больше, чтобы быть в состоянии ответить на возможные вопросы родителей.
Проявите интерес к учебе. Если вы хорошо учитесь, это может помочь убедить родителей, что концерт не помешает вашим школьным обязанностям.
Покажите, что у вас есть бюджет. Если вы можете показать, что имеете достаточно денег для оплаты билета и дороги, это поможет доказать, что вы серьезно относитесь к мероприятию.
Будьте открыты для обсуждения. Если родители все еще сомневаются, будьте готовы обсудить их опасения и попытаться найти компромисс.
Попросите поддержки у других взрослых. Если у вас есть родственники или друзья, которые могут поддержать ваше желание пойти на концерт, попросите их помочь вам в этом вопросе.

Просветленный

Если там ограничение 16+
Чем родители помогут?
Ну, разве что вместо тебя сходят.

Мастер

дай им послушать песню "коля", сразу пустят

Оракул

А при чем тут родители если вход с 16?

Знаток

игра тока бока построй отель 5 звезд