Голосование за лучший ответ
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(713452)
9 месяцев назад
Бывшие пишут и возвращаются не потому, что им кто-то нужен, а потому, что они на хрен никому не нужны.
Лиза ЛетоваУченик (135)
9 месяцев назад
вы правы, но больше я не делаю возобновлять отношения, у меня вопросы по поводу того, как он иногда поступал во время отношений, может был повод какой-то, чтобы я понимала, эти вопросы не столь значимы, но иногда беспокоят, к сожалению
ML
Мудрец
(11744)
9 месяцев назад
ему ты интересна только в плане секса,делай выводы...
MLМудрец (11744)
9 месяцев назад
не думай о нем,он не твой герой...а что за вопросы,позвони ему по телефону или в соц-сетях напиши и спроси
MLМудрец (11744)
9 месяцев назад
ты не делала ничего такого,поверь. А если ему что то непонравилось-бог с ним.Не думай никогда об этом.Главное пойми-у тебя все хорошо и тебе ничего в себе менять не надо...понимаешь?
Михаил Ергаков
Просветленный
(33145)
9 месяцев назад
Эмоциональная незрелость и заниженная самооценка, неуверенность. С таким букетом здоровых отношений не ждите. К психологу.
Лиза ЛетоваУченик (135)
9 месяцев назад
дело в том, что отношения с этим человеком мне не нужны, но иногда я думаю, а почему так именно поступил, не на счёт расставания даже вопросы с этим все понятно, а мне интересно почему он делал определенные вещи во время отношения, может к этому был какой-то повод вот я про это
An Trax
Гуру
(3836)
9 месяцев назад
Друг мой ну какие вопросы ведь ты к нему не чувствуешь совершенно ничего да и он тоже не проявил к тебе никаких чувств...
Лиза ЛетоваУченик (135)
9 месяцев назад
да, вы правы, я вот и не могу понять, почему меня так беспокоят эти вопросы, к нему отношусь нейтрально, нет ни злости ничего уже, в общем сама себя понять не могу раз ничего нет к чему вопросы
...
denis zaharenkov
Мудрец
(14945)
9 месяцев назад
Напишите просто в прямую в соц сеть сразу эти ваши вопросы, не ответит не ответит, а ответит вы будете знать ответ.
Не спрашивая типа можешь ответить или нет а просто напишите ответь мне на вопросы, мне ничего от тебя не нужно но у меня когда то возникли и я не могу спокойно себя чувствовать, пока не получу ответы, которые можешь дать только ты. Как ответишь так и ответь, мне просто нужно закрыть гештальт) чтобы жить дальше спокойно. Ну вот такая я ненормальная.
На такой юморной волне.
Лиза ЛетоваУченик (135)
9 месяцев назад
ох, хотела бы я, что было бы так просто, я бы написала ему, но мы когда расстались обоюдно решили друг друга заблокировать, а виделись мы с ним, только потому что общие друзья есть, но через них же я не передам мои вопросы хахаха
????
Знаток
(301)
9 месяцев назад
В общем мы расстались год назад, когда он был в армии ахахаха ,дальше не стал читать)))))
Лиза ЛетоваУченик (135)
9 месяцев назад
почему же, мы расстались далеко не из-за армии, а потому что у него были пагубные привычки, которые мне не нравились