Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не успеваешь поставить машину на учёт за 10 дней?

Аджай Гейлович Ученик (70), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (438380) 10 месяцев назад
Достаточно было подать электронное заявление на Гос.Услугах до истечения 10 дневного срока - на любой день , чтобы не было штрафа за нарушение сроков регистрации .
Владелец авто в течение 10 дней с момента заключения ДКП обязан именно "обратиться с заявлением о регистрации "!
Если же даже с учётом этой "форы" по какой-то причине НЕ сможете зарегить в срок - ну что ж.. останется только платить штраф на регистрации (1500 - 2000 р) или ...придумывать серьёзные основания и причины для просроченной регистрации - иногда "прощают" !)
Аджай ГейловичУченик (70) 10 месяцев назад
Т.е. если я правильно понял, то если я подам заяление на регистрацию например на 9 день десяти дневного срока то я спокойно и без штрафа смогу поставить автомобиль на учёт на 11 день?
Vasiliy Polkin Высший разум (438380) Аджай Гейлович, Да , верно ! Нужно зафиксировать подачу заявления и назначенный Вам на ГУ день и время регистрации (сделать скан) и соответственно - явится на регистрацию в МРЭО в этот день и время !)
Остальные ответы
Sfera Искусственный Интеллект (192167) 10 месяцев назад
оставь ключ на заднем правом колесе
Aston DBS Высший разум (617457) 10 месяцев назад
Ставить тогда,когда сможешь.Это не критично,но лучше не затягивать.
Аджай ГейловичУченик (70) 10 месяцев назад
Просто завтра уже 10 день а завтра поставить невозможно ибо гос. Праздник
Aston DBS Высший разум (617457) Аджай Гейлович, так это вообще не проблема.После праздника и выходных ставь и все
Надежда Мир Оракул (64851) 10 месяцев назад
переписать дкп с другой датой
esmeralda Искусственный Интеллект (324474) 10 месяцев назад
закон отводит 10 дней на то, чтобы подать заявление, а не зарегистрировать машину на свое имя.
Похожие вопросы