Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться общаться с людьми и не быть посмещищем в компании-близком кругу общения?

Сонный Сонный Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Слышал что если над тобой смеются, стебутся, то это в тебе проблема, люди указывают на твои недостатки над которыми и смеются, типо говоришь например всегда не умные идеи-будут считать дураком, и над этими идеями будут смеятся. Если человек не будет дружит с теми кто смеётся, то это значит что он бежит от проблемы которая-в нём! У меня так во всех колективах, так что проблема во мне
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (740383) 1 год назад
А зачем, общаться с не умными людьми, чтобы они на тобой смеялись? Проблема не с тобой, а с твоей головой, лечить ее надо.
Сонный СонныйУченик (10) 1 год назад
Да у меня абсолютно во всех колективах так, во всех школах в которых бывал, почти во всех временных колективах где я успел открытся, в садике в старшей группе. Я помню что всё ок было когда мне было лет 5 и я был в младшей группе, и то там всё учились как надо общаться с людьми
Лена-пена Искусственный Интеллект (740383) Сонный Сонный, в 5 лет и в младшей группе все люди дураки, и коллектив не имеет значения.
. Знаток (405) 1 год назад
Уважай себя и своё мнение.Не будь тряплом.
Алла Оракул (63609) 1 год назад
В первую очередь перестать обращать внимание на смех посторонних и их дразнилки - вот и решите таким образом свою проблему.
Насчет говорить умные идеи - если нет идей, то и не зачем говорить.Озвучивать свои мысли стоит, только если они тщательно продуманы.Если напирают и стебутся:"ах, у него нет идей, ах ни о чем не думает", то таких людей легко можно заткнуть, что "слово-серебро, а молчание - золото".
Если есть проблемы с находчивостью в словесных перепалках, то убейте один выходной на то, чтобы продумать свои ответы на провокации(наверняка они одни и те же - судя по Вашему рассказу, одноклассники - не семи пядей во лбу)
Похожие вопросы