Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чизкейк не застывает :(

kiki vv Ученик (143), закрыт 1 год назад
Решила приготовить чизкейк, все делала строго по рецепту, выпекала также, но видимо добавила слишком много масла в печенье и чизкейк не застыл, основа из печенья тоже сырая, уже час выпекается при 180. как исправить ситуацию?
Лучший ответ
Просветленный (38488) 1 год назад
Если основа чизкейка из печенья осталась сырой, есть несколько вариантов, как исправить ситуацию:

1. Дать чизкейку еще немного выпекаться. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов и продолжайте выпекать чизкейк, проверяя каждые 10-15 минут на готовность.

2. Если вы боитесь, что верхний слой чизкейка будет пересушен, можно попробовать прикрыть верхнюю часть фольгой и продолжить выпекание.

3. После того, как чизкейк немного застынет, вы можете попробовать вытащить его из духовки, выложить основу печенья, добавить более крупные куски теста и вернуть обратно в духовку.

4. Другой вариант - после того, как чизкейк остынет, выставить его в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл.

Надеюсь, что один из этих вариантов поможет исправить ситуацию с вашим чизкейком!
Остальные ответы
polka926 Гуру (4919) 1 год назад
съесть 2 тонны перца чили и пердануть, все приготовится как надо, 2 раза так уже делала
настя корова Знаток (329) 1 год назад
Они вроде полтора часа должны выпекаться. Тк он уже выпекается, то остается либо ждать, либо повысить температуру
cosmic Просветленный (31708) 1 год назад
Попробуй выставить больше градусов
Я Умница Искусственный Интеллект (278055) 1 год назад
выключать и когда остынет, убрать в холодильник. он стабилизируется. песочная основа уже готовая, она априори сырой быть не может. а творожная заливка в горячем виде всегда кажется жидковатой.
kiki vvУченик (143) 1 год назад
с таким количеством масла, очень даже может, к сожалению
Я Умница Искусственный Интеллект (278055) kiki vv, масло застынет. это не сырое тесто, не волнуйтесь. печенье с маслом в детстве все любили есть)
Микита Марков Профи (836) 1 год назад
еще полчаса подождать, вытащить, остудить и в холодильник на ночь поставить, и нормально будет
Ольга *** Мудрец (17297) 1 год назад
Херово, раз не застывает)
аоаоаоа Знаток (392) 1 год назад
он должен полчаса при 180 выпекаться, полчаса при 150, он будет жидкий, в закрытой духовке оставить на два часа, потом аккуратно вместе с противнем перенести в холодильник, в холодильнике должен отстояться 8 часов и после этого он только застынет
Сорока@ Искусственный Интеллект (253097) 1 год назад
Масло застынет когда остывать начнет. Ты же не растительное брала. Если масло много, то уже не по рецепту готовила. Не ври.
anaida Искусственный Интеллект (280741) 1 год назад
у меня по рецепту - с мастер-класса по чизкейкам - - чиз выпекают 2часа при 100*
я так и делаю, все прекрасно
Похожие вопросы