Чизкейк не застывает :(
Решила приготовить чизкейк, все делала строго по рецепту, выпекала также, но видимо добавила слишком много масла в печенье и чизкейк не застыл, основа из печенья тоже сырая, уже час выпекается при 180. как исправить ситуацию?
Если основа чизкейка из печенья осталась сырой, есть несколько вариантов, как исправить ситуацию:
1. Дать чизкейку еще немного выпекаться. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов и продолжайте выпекать чизкейк, проверяя каждые 10-15 минут на готовность.
2. Если вы боитесь, что верхний слой чизкейка будет пересушен, можно попробовать прикрыть верхнюю часть фольгой и продолжить выпекание.
3. После того, как чизкейк немного застынет, вы можете попробовать вытащить его из духовки, выложить основу печенья, добавить более крупные куски теста и вернуть обратно в духовку.
4. Другой вариант - после того, как чизкейк остынет, выставить его в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл.
Надеюсь, что один из этих вариантов поможет исправить ситуацию с вашим чизкейком!
еще полчаса подождать, вытащить, остудить и в холодильник на ночь поставить, и нормально будет
выключать и когда остынет, убрать в холодильник. он стабилизируется. песочная основа уже готовая, она априори сырой быть не может. а творожная заливка в горячем виде всегда кажется жидковатой.
Они вроде полтора часа должны выпекаться. Тк он уже выпекается, то остается либо ждать, либо повысить температуру
Бедный:(