✅
Просветленный
(38476)
10 месяцев назад
Если основа чизкейка из печенья осталась сырой, есть несколько вариантов, как исправить ситуацию:
1. Дать чизкейку еще немного выпекаться. Уменьшите температуру духовки до 160 градусов и продолжайте выпекать чизкейк, проверяя каждые 10-15 минут на готовность.
2. Если вы боитесь, что верхний слой чизкейка будет пересушен, можно попробовать прикрыть верхнюю часть фольгой и продолжить выпекание.
3. После того, как чизкейк немного застынет, вы можете попробовать вытащить его из духовки, выложить основу печенья, добавить более крупные куски теста и вернуть обратно в духовку.
4. Другой вариант - после того, как чизкейк остынет, выставить его в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он застыл.
Надеюсь, что один из этих вариантов поможет исправить ситуацию с вашим чизкейком!
аоаоаоа
Знаток
(387)
10 месяцев назад
он должен полчаса при 180 выпекаться, полчаса при 150, он будет жидкий, в закрытой духовке оставить на два часа, потом аккуратно вместе с противнем перенести в холодильник, в холодильнике должен отстояться 8 часов и после этого он только застынет