Top.Mail.Ru
Ответы

Поогите решить проблему с дружбой и общением...

у меня есть друг, с которым мне очень комфортно.. подозреваю себя в чувствах. познакомились в октябре. в начале общения все было прекрасно. много времени проводили вместе. но вдруг наше общение стало умирать - цитирую его слова.. скорее всего это из за меня.
в начале общения мы общались на общие интересы. он раньше играл в одну игру и мы очень много обсуждали ее. но потом он перестал играть в нее. затем мы общались на тему аниме. пытались посмотреть вместе что то на рейве, но у меня есть кое какие проблемы с родителями, поэтому не удалось. нам совсем не о чем вести разговор. найти какое то общее увлечение или начать совместно играть в новую игру невозможно, повторюсь из за моих отношений с родителями и обстановкой дома.
очень большая проблема в том, что я хочу рассказывать ему обо всем что со мной происходит за день. у меня была подруга с которой я делилась всем. и она в ответ делала также. но постепенно, она отдалилась от меня из за новой ужасной компании, из за которой сейчас вредит своему здоровью. на фоне этого, до разрушения нашей дружбы, я продолжала делится с ней о своей жизни, но уже меньше. но ей было абсолютно все равно. она часто посылала меня и намекала что бы я больше не разговаривала с ней, ведь у нее есть компания "получше".
за счет этого, я думаю, мне трудно сейчас делиться с другом о себе и своей жизни. в этом и заключается суть моего обращения. как исправить это и начать открываться ему..?(
я боюсь что он поступит также, так как на год старше меня и у него завалы в школе.. мой мозг думает, что будет такое:
я рассказываю ему о чем то, а он будет раздраженным и не будет слушать меня и также пошлет.
хоть он и говорил что он не такой и всегда выслушает меня и что ему интересно что со мной и как проходит мой день.. я не знаю что меня останавливает.
возможно, даже скорее всего, вопрос и обращение за помощью глупое..

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

У него завалы в школе, а тут вы со своими впечатлениями о прожитом дне. При таком раскладе никакого диалога не получится. Нужно для начала от части проблем избавиться другану. Дружба-это когда легко и интересно. Похоже, что это ни ваш случай

Искусственный Интеллект

Рассказывай, разрешаю)