Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли натягивать кнопку на wordpress и как это сделать?

Inma Bag Ученик (124), на голосовании 8 месяцев назад
У меня есть верстка, я ее натягиваю на wordpress, есть также кнопка с текстом. Я так подумал, а если заказчик захочет изменить текст кнопки, как мне это натянуть ? Кнопки находятся в слайдере, так что такое точно будет. Ведь заказчик , если захочет добавить слайд, ему нужна будет уже другой текст кнопки, нежели в предыдущих слайдах. Помогите с реализацией, как мне это сделать ?
Голосование за лучший ответ
Сергей Сулимов Оракул (50658) 9 месяцев назад
откроет код (твой заказчик) и изменит! это единственное, что ты со своим умишком можешь ему предложить.
Сергей Никульшин Мыслитель (5855) 9 месяцев назад
Делаешь мини плагин или если используешь блочный конструктор (например элементор) для него виджет.
Предусматриваешь - подпись кнопки.

Вот например я страдал и написал под свои нужды год назад карточку товара под WP elementor...

внешний видвнутри настройкиНастраиваешь что хочешь... но для этого пришлось изучить эту тварь.
Ну зато продукт практически коммерческий и любой идиот без кода может менять.

Если в плагинах застрять не хочешь - файл текстовый в какой то папке. НО обязательно с проверкой, что бы JS код туда не влупили! Проверяешь файл, папку и количество символов и слов на всякий случай и попытки вставить ссылки на левые сайты или выполнение <s cript> , а потом это слова пихаешь в кнопку. Проверки на тот случай если кто инклюд вдруг захочет пропихнуть и подобное...
Похожие вопросы