Top.Mail.Ru
Ответы

У меня проблемы с двоюродным братом, который старше меня, что мне делать с ним?

Мне сейчас 17, скоро 18 лет. Брату уже почти 28. История того, как он меня бесит можно растянуть на несколько периодов, но этот гомункул раздражает меня уже давно, когда мне было лет 14-15-16 он появился не пойми откуда, и стал жить с нами(моей семьей), чтоб вы знали у нас нет папы, а он приехал из другой страны дабы тут служить. Метался несколько месяцев, тк его не признавали, а потом вдруг взяли его. Когда он был в армии он очень сильно трепал мне нервы. Во первых, как я говорил раннее,у меня семья неполноценная, помимо этого у нас были проблемы в другими родственниками, но там я ничего поделать не мог, а тут этот придурок свалился нам на голову(я ничего не говорю, я не работаю ничего не делаю, но отлично понимаю состояние нашей семьи, поэтому стараюсь не разочаровывать маму, в основном), так вот он до армии не работал(оправдаем), а во время армии он все время просил скидывать ему деньги, причём не столь маленькие. Я видя всю эту картину впадал в ступор, почему моя мама, женщина которая поднимает двух детей одна без никакой помощи извне должна ему помогать вообще. Моя мама бескорыстная, и она могла всячески кому то помогать, но эта тварь нагло просила все больше и больше. Если рассказывать подробно получится целый сериал, но из-за ограничений в символах довольствуемся тем, что есть. Слишком много лишних денег мама давала своему криворукому брату, а тут ещё и этот придурок... В общем меня колбасит, я не выношу, но сделать с этим тоже ничего не могу. Я старался держаться и ничего не показывать ни маме ни бабушке. Но как то раз он в край обнаглел и я не выдержал почему то на этот раз( он орал, что деньги не перевелись, хоть делал это каждый раз). Моей вины там не было, моя ошибка в том, что я был ребёнком и не понимал всех прелестей перевода денег. Как оказалось нельзя перевести больше 50тмт на другой телефон. Но я то этого не знал.
В общем, это первый раз когда я сорвался. Второй раз я сорвался когда он уже жил с нами, когда он вернулся из армии мы думали, что он полетит обратно в Турцию но нет. Он стал жить с нами и все больше действовать мне на нервы. Я мирный ребёнок я не люблю конфликты и ссоры, я их избегаю, но видя как моей семье плохо из-за него я очень злился, видя как он обижает моего младшего брата меня терзало, полностью, и я сорвался, но он даже не воспринял меня всерьёз. Этот человек пытался пугать меня своим телом, ведь физически он больше меня. Я кричал и доказывал ему что то, говорил что хочу чтобы он ушёл, а он смеялся в ответ. Этот человек очень сильно вывел меня из себя тогда. Ещё один раз я угомонился, и пошёл на шаг, я сказал прямо:"Мне нравится то что мой брат чмошник" и спросил у него что то. Он не ответил нормально. И я сказал что никогда не буду иметь с ним никаких дел, тк считаю его ничтожеством. Я чувствовал эту агрессию, которая исходила от него,но он мне тогда ничего не сделал. Бог все видит, я терпел очень много, и не только этого брата. Я будучи ребёнком глотал слишком много негатива со стороны людей, которые как правило, должны были меня оберегать от него. Шли годы, по подсчётам он уже у нас должен жить где то 5-6 лет... за это время люди медицинский оканчивают. А этому уже 28 и работает он сейчас в аптеке в которую его пристроить опять же моя мама. Просто святая женщина, тьфу тьфу тьфу.
Когда мама моя была в отъезде была такая сцена что мы подрались, из-за кровати. Это моя кровать. Это моя комната, и это моя квартира. Он тут лишний. Он должен быть тише воды, ниже травы. Вот этого он походу не понял. Меня все в нем бесит, но я нашёл в себе силы избавиться от гнева путем того, что я забил на него. У этого человека много грешков, и его я не сразу прощу. Но у меня сейчас другая проблема. Мне 18, я все такой же.. не меняюсь. Я не настолько грозный чтобы дать ему сдачи или заткнуть его.

Дополнен

Сори, не вместимость. Так вот. Сейчас мне уже почти 18 а он все ещё живёт у нас в доме. Я понимаю, что от этого человека я так и не избавился, и он все ещё тревожит мою жизнь своим присутствием, поступками и тп. Ничего я сделать с ним не смогу. Так вот, люди, прочитав этот пост, что вы можете мне порекомендовать? Я привык думать что у меня все хорошо, а эта проблема заставляет думать что у меня не все так просто, из-за чего у меня появляются, а точнее могут появится комплексы и снова всплеск гнева, которые помешают мне в будущем, ведь скоро ораза, у мусульман, начинается пост, а во время него я не могу злится, в общем ради моего здоровья, что я могу сделать?
Как мне с ним поступить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Пахнет убийством