Как решать ситуацию с преподавателем
Я уже не знаю что делать.
У нас в школе трое мужчин педагогов. Они молодые, и очень хорошо дружили между собой. Физрук, математик, информатик .Математик на своих уроках постоянно первую вызывал меня к доске, также постоянно шутил над моим выражением лица, мол, я вечно недовольная, хорошо ли все у меня с настроением. Каждый урок это у нас эмоциональные качели. В моменте спрашивает, что у меня с лицом
..я отвечаю, как это относится к теме урока? На след. День прилетает замечание от класс.рук, что я огрызаюсь с учителем. После опять задает этот тупой вопрос. Я уже спрашиваю, Вам чем мое лицо не угодило?! Так он мне отвечает, что все нравится ему. То похвалит, то поругает, то пошутит. Но оценка была одна - 3) Физрук в свою очередь не отличался ничем, такие же вопросы задавал, и постоянно подшучивал . На экзамене наш дорогой математик пожалел мне 1 балл до 5)) Пока наши «отличники» писали чуть ли не на 3. переходим к информатику. Постоянно дает работу до конца урока, потом проверяет. У всех проверяет, глазком посмотрит и все. Как подходит ко мне ДОСКОНАЛЬНО ПРОВЕРЯЕТ, вырубает исходник, и задает вопросы только мне. Отвечаю, все равно оценка ниже 4..Потом я написала исключительно по поводу учебы в ватсап. Я пришла первая на урок. Так он мне задает вопрос, почему я такая красивая на фото. «Знающим людям я показывал, они сказали, что косметики на вас много». Я не поняла прикола с этим…кому он там показывал…Далее, писали контрольную. Вариант один на весь класс, ответы у всех одинаковые. Итог: у всего класса 24/25
У меня 19/25 ….. я уже не знаю че с этим делать
жалобу директору или в другую школку
Да соврати ты их всех, потом заяву накатай.
Родителей у вас нет или они маргиналы, которым на дочь плевать?
Вам необходимо что-то делать с собой. Ведь школьные проблемы такого толка - это предыстория к будущей взрослой жизни.
Мы все находимся внутри своих систем. Оказавшись по личному разумению обиженным, пытаемся толкать свои права. Однако, для того, чтобы изменить ситуацию (систему), необходимо быть у власти в той системе. Это касается и школ, и трудовых коллективов, и неформальных движений, и государств.
Конечно можно найти равновластного оппонента на стороне. Он с охотой подпишется за Вас, даже, может быть, победит Ваших обидчиков. Вот только с того ему выгорят ордена да медали, а Вам шиш с дальнейшим падением в пропасть.
В общем, хороших шансов у Вас, по определению, быть не может. Оттого рекомендую верное правило: "Не можешь влиять на ситуацию - подстройся под неё." Ведь завсегда можно расположить человека к себе, не забывая держать за собой руки со скрещёнными пальцами.
Для начала вызовите кого-то из трёх преподавателей на разговор тет-а-тет. Спросите что не так и что Вам делать. Делайте это под маской скромницы Золушки. Если Вашей игре поверят, то с того момента Ваша жизнь сменит вектор негативного внимания к Вам. Глядишь - вот в такой кутерьме и Вы переменитесь.
Устрой проект разгром