Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3.5 года мужичок разводит на с екс, откуда у мужчин эта подлость? я должна все, а мне лишь фигу с маслом

Сюзанна Мурлыкина Гуру (2536), закрыт 1 год назад
В 2020 познакомилась с мужчиной на улице, он подьехал ко мне на мотоцикле. Вначале думала мы будем парой, но потом вижу, что он мало того, что плох внешне, так и поведение его никакое, я перестала отвечать ему на ватсап и звонки ( кстати, звонки редко, больше писульки в ватсап).
Прошло так 5 месяцев, я ему не отвечала, но вот один раз настроение было плохое и я ответила, впрочем я сразу же сказала ему, что твое поведение не достаточное для того, что б мы были парой, только как друг, примерно еще 2 года мы общались, занимались пробежками по вечерам, он один раз даже привез мне стол из магазина (я стол купила) и примерно раз в месяц воду я покупала, а он привозил. Если ходили в магазин, то я покупала себе, а он себе, он только сумки мне подвозил к дому и заносил.
Потом год не общались. Я не писала и он тоже. 4 месяца назад появился, снова стали общаться, но последнее время он стал сильно приставать, руки распускал, я выворачивалась силой от него. Хотела уже с ним поговорить, что б перестал руки распускать, сказать мы либо друзья, либо никто. Но не успела, уехала за границу и была там 22 дня. Он слал мне смайлики, как будто мы пара и что он ждет )))) И тогда я написала ему, что прилетаю тогда то, встреть меня из аэропорта, он ответил "я буду на работе, напишу позже, отпустят меня с работы или нет", я ответила "хорошо". Ничего он не написал и естественно никто меня не встретил, до дому добралась вечером, усталая.
Утром получила от него "доброе утречко" и смайлик-поцелуйчик.
Не ответила и не отвечу больше.
Лучший ответ
Анонимус Просветленный (32403) 1 год назад
Мужчины такие жалкие, что используют женщину для своих целей, не ценя ее и лишь получая выгоду.
Остальные ответы
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (192577) 1 год назад
Тебе предлагают секс бесплатно...а ты ломаешься...
Барсик Просветленный (45452) 1 год назад
Вот любопытно, а ты что для него сделала?))))
Сюзанна МурлыкинаГуру (2536) 1 год назад
Типа это я бегаю за ним и прошу переспать? Смешно.
Барсик Просветленный (45452) Сюзанна Мурлыкина, Смешно то что ты вместо получения удовольствия от общения с мужчиной сидишь и подсчитываешь сколько он для тебя сделал, сама же не делаешь для него ничего, при этом другой альтернативы нет и ты не ищешь никого, даже из аэропорта некому встретить. Ты одинока и несчастна но виноваты все кроме тебя.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (106954) 1 год назад
Больше тогда делай сама
Раз вокруг одни потребители
Я и так все сама делаю себе
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (106954) Сюзанна Мурлыкина, Окей)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (258228) 1 год назад
Так сама такого выбрала и тебя он устраевает и его отношение к тебе. Ты же не хотела порвать это всё и просто поставить жирную точку.
игорь Гольдин Знаток (282) 1 год назад
он не для тебя и ему нужен только кекс и все - подумай хорошенько
? Оракул (74818) 1 год назад
молодец!! все бы так делали, может что- то и изменилось бы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (230947) 1 год назад
а я так понял -если бы он встретил тебя то ты бы согласилась??
ну, и кто кого домогался=???
и кто кому нужен??- он хоть сумки таскал а ты сплетни по миру-тащиш... позорище!!
в зеркале позорище увидешь
Арсений Геркулес Знаток (275) 1 год назад
Я готов быть вашим мужчиной психологом . Жду ваш тг
Похожие вопросы