Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает установщик пакетов

На телефоне realme 10, не работает установщик пакетов, версия - android 13, версия - realme UI 4.0
с сторонних програм из Google Play также не удается скачать файлы, а при установке вылетает ошиька «108» что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток

Вот из комментариев на 4PDA

« Я на кастоме сижу 14 андроид .пошустрее 13 немного .но пришлось допиливать под себя . большинство gsi с проблемами надо допиливать.но сток по мне вообще не очень.ощущение что сток прошивка ещё совсем сырая .может допилят.по мне так. уровню хуже некоторых gsi. »

« Да ОС СЫРАЯ..., похоже все его юзеры бета тестеры.
После сброса стоковой android 13, версия (realme UI 4.0) на Realme Note 50 к заводским перестал работать системный установщик пакетов Package installer ( com.google.android .packageinstaller)
Просто не устанавливает любые apk файлы, хотя с Play Market устанавливается всё хорошо. Перерыл и препробовал все варианты как-то заставить работать этот Package Installer. Что за дырявая ОС у Realme, такое впервые у меня, сколько смартфонов и планшетов было никогда ничего даже близко не было. То WiFi вдруг после сброса без причин перестанет работать (еле исправилось, после сутки копания, причина так и не выяснилась), то инсталлятор вообще в ноль сломался, что ещё будет дальше страшно как-то становится. Уж очень сырая у китайской Realme OS, ни с одним брендом таких казусов и приключений с ОС не было. Ведь ничего такого не отключал и не удалял, система почти с нуля. »

Искусственный Интеллект

Дать доступ на установку из неизвестного источника...настройки->управление приложениями->специальный доступ->установка неизвестных приложений->выбрать через что устанавливаешь->разрешить

Мастер

Лучше купи себе пакет в магазине

Мыслитель

Переходи на поко