Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадение волос при Аденоме гипофиза, Каберголин

Catalina Ученик (160), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, в результате обследования почти два года назад обнаружили микроаденому гипофиза размером 4:3мм, Пролактиному. Все это время я принимаю каберголин, согласно дозировке которую мне назначили. Каждый раз когда проверяю Пролактин он либо в норме, либо чуть ниже нормы, но у меня очень сильно выпадают волосы, я их уже не крашу, не выпрямляю, да и вообще лишний раз боюсь к ним прикоснуться, много разных витаминов пила, остался уже маленький крысиный хвостик, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Пожалуйста расскажите о своем опыте, посоветуйте что нибудь, я боюсь остаться лысой...может ли сам прием Каберголина вызвать выпадение волос?
Голосование за лучший ответ
Р.А Мудрец (15989) 1 год назад
я ни согласен с вами , у меня проблема после короны вируса и делал как активный комплекс или к волосам
Дмитрий Смирнов Оракул (87818) 1 год назад
Избыток дигидротестостерона у обоих полов угнетает рост волос на голове и вызывает их усиленное выпадение. У женщин такое облысение относится к синдрому гиперандрогенной дермопатии
Похожие вопросы