Гарантийное обслуживание DNS и беды с ноутбуком Asus Vivobook Pro 15 MQ6500QC
Чуть менее года назад приобрели в DNS ноутбуке Asus Vivobook Pro 15 M6500QC, использовался аккуратно, не бился, не ронялся и т.д. Единственная проблема оказалась в Wi-Fi сети, но т.к. я практически не пользовался ноутбуками и соответственно Wi-Fi на Windows, то я думал что это нормально. Но потом понял что тут что то не так, установил драйвера с официального сайта Asus конкретно для этой модели, перепроверил 100 раз, но лучше не стало. В итоге долгих поисков я обнаружил проблему в том, что он отключается от 5ГГц сетей. Мой роутер поддерживает 5ГГц, другой ноутбук в доме спокойно на 5ГГц работает, но мой постоянно отключается и подключается к 2.4ГГц, никакие настройки модема не помогают, приоритет в 5ГГц не работает. А при попытке заставить через роутер его работать на 5ГГц он просто отключается от сети. То есть заявленные 5ГГц не работают.
Могут ли мне заменить в сервисном центре модем на другую модель без потери гарантии если я сам куплю этот модем в DNS?
Могут ли мне заменить по гарантии ноутбук на другую модель (сейчас он в DNS стал дороже на 10к, меня конкретно интересует должны ли они обменять его на ноут за ту цену что я покупал или за ту сколько он сейчас стоит?)
Есть ли смысл менять модем на другую модель? Конкретно хочу на Intel AX200NGW, подойдёт ли она вообще для ноута?
Можно ли присобачить антенны к ноутбучному модему если уж никакой из вариантов не работает?
Ваши вопросы о гарантийном обслуживании в DNS и возможностях замены компонентов ноутбука Asus Vivobook Pro 15 M6500QC требуют детального разбора, учитывая предоставленную информацию о гарантийных условиях DNS.
1. **Замена модема на другую модель без потери гарантии**: DNS, как правило, оказывает гарантийное обслуживание на условиях, которые не подразумевают самостоятельную замену комплектующих. Особенно это касается технически сложных товаров, к которым относятся ноутбуки. В случае самостоятельной замены модема на покупной вами в DNS или в другом месте, есть риск потерять гарантию, так как это может быть расценено как самостоятельное вмешательство в устройство, что является основанием для аннулирования гарантии【6†source】【7†source】.
2. **Замена ноутбука на другую модель по гарантии**: Политика DNS предусматривает возможность обмена товара на аналогичный при обнаружении существенного недостатка, который нельзя устранить. Вопрос о замене на другую модель и стоимость такой замены определяются исходя из условий гарантии и наличия товарного дефекта. Обычно, замена производится на товар аналогичной модели или на модель, доступную в продаже, с учетом текущей рыночной стоимости. О замене на модель дороже с доплатой или без доплаты стоит уточнять непосредственно в сервисном центре DNS【6†source】【7†source】.
3. **Смена модема на Intel AX200NGW**: Смена на конкретную модель модема зависит от совместимости с вашим ноутбуком. Лучше всего перед покупкой и заменой консультироваться с сервисным центром или специалистом по ремонту, чтобы убедиться, что выбранный модем будет корректно работать с вашим устройством. При этом, важно помнить, что самостоятельная замена может повлиять на гарантию.
4. **Установка дополнительных антенн к модему**: Это довольно специфическое изменение, которое требует определенных знаний и навыков. Также, как и в случае с заменой модема, любое вмешательство в конструкцию устройства может привести к потере гарантии. Если проблема с Wi-Fi не решается стандартными способами, лучше обратиться в сервисный центр для профессиональной диагностики и ремонта.
В целом, перед предпринятием любых действий с ноутбуком на гарантии, рекомендуется обратиться в сервисный центр DNS для консультации, чтобы избежать потери гарантийных прав.
Попробуй включить 44 канал на 5Ггц. У меня с данным ноутбуком проблем нет.
44 канал у меня изза TV LG выбран. Иначе TV иногда сеть теряет. Ноутбук работает четко.
с платой в ноуте всё в порядке.каналы на роутере менял?не 2.4 и 5 а именно КАНАЛЫ
Ноут вам не заменят, вафлю заменить смогут, если проблема в ней, если проблема в софте, то оплачивать "ремонт"вы будете из своего кармана.
Попробуйте на чистой ОСи запустить.
Можешь сдать на гарантийный ремонт. Если дефект подтвердят, то поменяют запчасти. Если ремонт невозможен, то вернут сумму по чеку или обменяют на такой-же ноутбук.