Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vr шлем Pico 4

Сашко Фокин Ученик (122), закрыт 9 месяцев назад
Недавно купил шлем, установил Assistent, зашел через него в стим вр и тут возникает проблема. Качество плохое картинки, а через 10 -15 секунд картинка в очках Вр намертво зависает, хотя на ПК картинка активна, и скриншоты на пико 4 создает фото того нелагающего момента на пк, звук есть, действия все работают отлично, тупо одна картинка залагала и статична, помогите пж с проблемой
Лучший ответ
Владислав Романов Ученик (238) 9 месяцев назад
Попробуй зайти в настройки изображения приложений steam vr. У меня лично по странным причинам изначальное разрешение в настройках меньше 2к вместо 4к и приходится в каждом приложении ставить нормально значение. Ещё возможно ты не настроил настройки видео(разрешения) в streaming assistent с плавного на ультра(можно поставить hd, sd если нужно). По поводу зависания картинки у меня тоже подобная проблема возникла в последнее время с некоторыми играми и подозреваю, что дело в старой прошивке шлема. У тебя какая прошивка на шлеме?
Владислав РомановУченик (238) 9 месяцев назад
Не знаю как но после того как я попробовал virtual desktop у меня и на обычном streaming assistent перестало зависать. https://web.telegram.org/a/#-1001850061580 пролистай немного и найди его, и делай всё по инструкции. Установка apk файлов на шлем производятся через SideQuest https://sidequestvr.com/download
Сашко Фокин Ученик (122) Славян Романов, ссылка на телегу на работает
Сашко ФокинУченик (122) 9 месяцев назад
про прошивку незнаю, я все до последней версии обновил, ничего не менял
по поводу зависаний, они ушли, но картинка иногда шакалит, теряет резко качество очень сильно а потом опять в норму
я попробую что ты выше написал, спс за отклик
Владислав Романов Ученик (238) Сашко Фокин, если что там в настройки в virtual desktop тоже нужно качество изображения самому менять и на всякий случай я настроил чтобы через сам стим включался
Остальные ответы
Михаил Грищенко Ученик (127) 9 месяцев назад
если подключал не по проводу то дело в интернете у меня тоже так было
Какая скорость инета подскажи
Zgoard Знаток (275) 9 месяцев назад
Если ты подключил его через провод то дело в проводе у меня тоже такое бывает просто вытащи провод из вр и переставь
по вай фай
Zgoard Знаток (275) Сашко Фокин, лучше купи провод
Максим Максим Ученик (111) 9 месяцев назад
Друг, помоги, если решил проблему, сам мучаюсь, может залагать уже в домашней комнате стимВР, даже могу не успеть в игру зайти. В игре виснет намертво. Недавно это появилось, настройки не менял. Помогает только кабель переподключить, что бесит постоянно делать. Спасибо! Запускаю через SA, VD не могу, роутер не поддерживает
Там выше парень оставил ссылку, качаешь вертуал декспот пиратский или покупаешь и через него играешь, у меня не лагает вообще
Максим Максим Ученик (111) Сашко Фокин, да, решил проблему с VD, спасибо!
Похожие вопросы