Владислав Романов
Ученик
(238)
9 месяцев назад
Попробуй зайти в настройки изображения приложений steam vr. У меня лично по странным причинам изначальное разрешение в настройках меньше 2к вместо 4к и приходится в каждом приложении ставить нормально значение. Ещё возможно ты не настроил настройки видео(разрешения) в streaming assistent с плавного на ультра(можно поставить hd, sd если нужно). По поводу зависания картинки у меня тоже подобная проблема возникла в последнее время с некоторыми играми и подозреваю, что дело в старой прошивке шлема. У тебя какая прошивка на шлеме?
Сашко ФокинУченик (122)
9 месяцев назад
по поводу зависаний, они ушли, но картинка иногда шакалит, теряет резко качество очень сильно а потом опять в норму
Максим Максим
Ученик
(111)
9 месяцев назад
Друг, помоги, если решил проблему, сам мучаюсь, может залагать уже в домашней комнате стимВР, даже могу не успеть в игру зайти. В игре виснет намертво. Недавно это появилось, настройки не менял. Помогает только кабель переподключить, что бесит постоянно делать. Спасибо! Запускаю через SA, VD не могу, роутер не поддерживает
Сашко ФокинУченик (122)
9 месяцев назад
Там выше парень оставил ссылку, качаешь вертуал декспот пиратский или покупаешь и через него играешь, у меня не лагает вообще