Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Vr шлем Pico 4

Сашко Фокин Ученик (122), закрыт 10 месяцев назад
Недавно купил шлем, установил Assistent, зашел через него в стим вр и тут возникает проблема. Качество плохое картинки, а через 10 -15 секунд картинка в очках Вр намертво зависает, хотя на ПК картинка активна, и скриншоты на пико 4 создает фото того нелагающего момента на пк, звук есть, действия все работают отлично, тупо одна картинка залагала и статична, помогите пж с проблемой
Лучший ответ
Владислав Романов Ученик (238) 10 месяцев назад
Попробуй зайти в настройки изображения приложений steam vr. У меня лично по странным причинам изначальное разрешение в настройках меньше 2к вместо 4к и приходится в каждом приложении ставить нормально значение. Ещё возможно ты не настроил настройки видео(разрешения) в streaming assistent с плавного на ультра(можно поставить hd, sd если нужно). По поводу зависания картинки у меня тоже подобная проблема возникла в последнее время с некоторыми играми и подозреваю, что дело в старой прошивке шлема. У тебя какая прошивка на шлеме?
Владислав РомановУченик (238) 10 месяцев назад
Не знаю как но после того как я попробовал virtual desktop у меня и на обычном streaming assistent перестало зависать. https://web.telegram.org/a/#-1001850061580 пролистай немного и найди его, и делай всё по инструкции. Установка apk файлов на шлем производятся через SideQuest https://sidequestvr.com/download
Сашко Фокин Ученик (122) Славян Романов, ссылка на телегу на работает
Сашко ФокинУченик (122) 10 месяцев назад
про прошивку незнаю, я все до последней версии обновил, ничего не менял
по поводу зависаний, они ушли, но картинка иногда шакалит, теряет резко качество очень сильно а потом опять в норму
я попробую что ты выше написал, спс за отклик
Владислав Романов Ученик (238) Сашко Фокин, если что там в настройки в virtual desktop тоже нужно качество изображения самому менять и на всякий случай я настроил чтобы через сам стим включался
Остальные ответы
Михаил Грищенко Ученик (128) 10 месяцев назад
если подключал не по проводу то дело в интернете у меня тоже так было
Какая скорость инета подскажи
Zgoard Знаток (274) 10 месяцев назад
Если ты подключил его через провод то дело в проводе у меня тоже такое бывает просто вытащи провод из вр и переставь
по вай фай
Zgoard Знаток (274) Сашко Фокин, лучше купи провод
Максим Максим Ученик (111) 10 месяцев назад
Друг, помоги, если решил проблему, сам мучаюсь, может залагать уже в домашней комнате стимВР, даже могу не успеть в игру зайти. В игре виснет намертво. Недавно это появилось, настройки не менял. Помогает только кабель переподключить, что бесит постоянно делать. Спасибо! Запускаю через SA, VD не могу, роутер не поддерживает
Сашко ФокинУченик (122) 9 месяцев назад
Там выше парень оставил ссылку, качаешь вертуал декспот пиратский или покупаешь и через него играешь, у меня не лагает вообще
Максим Максим Ученик (111) Сашко Фокин, да, решил проблему с VD, спасибо!
Похожие вопросы