Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему всегда говорят, что путь к мужчине лежит через его желудок

Профи (529), закрыт 11 лет назад
тк м вечно голодные и ленивые
Сытый - добрый, и плохо соображает
потому что мозгов и глаз у них точно нет!!!!
так потому что поесть вкусно мы люби, и ценим это в женщинах! =)
потому что они думают своим желужком
moya smeshnaya istoriya.Ya psrashivau svoego muja...u tebya est' kakie-nibud' asociacii kogda t9 dumaesh' obo mne?A on na menya etot vopros...a u tebya?Ya otvechau...postel',a on mne akroshka.Vot tak vot blin.
К сердцу мужчины. Вероятно, считается, что мужчина любит поесть и в сытом состоянии добрее и отзывчивее, чем в голодном.
Голодный мужчина - злой мужчина! =)
ну иногда через постель
Источник: bvs78@mail.ru
Потому, что подсознательно мужчина сравнивает приготовленную женщиной еду, с едой, которой в детстве кормила его мама. Если также вкусно, значит она ему подходит.
Любой сытый человек становится добрее. А вобще-то мужчина должен быть уж очень истощен, чтоб испытывать интерес к женщине исключительно после тарелки супа. Так что уж строго говоря, это не путь, а один из путей для женщины представить себя с хорошей стороны, продемонстрировать свои достоинства. Но не главный.
любят они пожрать, че поделаешь!
пожрать любим!!!но ко мне это не относится!!!я сам повар!
все пути через что-нибудь проходят....но это не значит, что там они и пресекаются
Зато пути к сердцу женщины неисповедимы....:-)
Потому что в процессе переваривания в желудке пищи, вырабатывается энергия, необходимая для работы всех остальных органов тела, всех.. . то есть-будет сыт желудок- будут удовлетворены все запросы физического тела.. . Потому, для людей вообще, и для мужчин в частности, которые привыкли принимать определенный вид энергии и плохо настроились на иные, более тонкие её разновидности, традиционная "грубая" пища-это главный поставщик их силы, необходимой для деятельночти организма. Научившись перерабатывать пищу более высокого плана, имееется в виду духовную, можно избавиться от привязанности и зависимости от так называемой "грубой", и путь к сердцу такого мужчины уже будет иной..., а пока.... да.. . многие еще через желудок...
Похожие вопросы
Также спрашивают