Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мама говорит что я дёргался хотя я не дёргался

Арт Плот Ученик (5), на голосовании 10 месяцев назад
Я пошёл гулять на улицу но мама сказала одевать было у него штаны либо оставаться дома я выбрал второй вариант и ушёл в комнату переодеваться после чего она сказала что я дёргался и рассказала отцу у меня забрали телефоны компьютер что делать?
Голосование за лучший ответ
Атторий Оракул (85984) 11 месяцев назад
Расти и взрослеть под "уютным маминым крылышком" и не выпендриваться, и не обижаться. Помня о том, что у некоторых детей жизнь значительно хуже и суровее. И когда вырастешь, у тебя будет сколько хочешь смартов и компов. Я понимаю, что все хочется сейчас, но живешь не в сказке...)
Ну и хитрее надо быть. Почему бы не иметь старенький резервный смарт, хотя бы для соц сетей. Накопить, выменять, заработать... И чтобы о нем никто не знал. На нем и аудиокниги можно слушать. Так и время "лишения электронных благ" прошло бы быстрее...)
Арт ПлотУченик (5) 11 месяцев назад
Так я не дёргался и она всё время преувеличивают по всяким пустякам
Атторий Оракул (85984) Арт Плот, Да это понятно. Она сама предоставила тебе выбор - гулять или дома, рассчитывая, что ты выполнишь ее требование. Ты проявил характер и маме это не понравилось. Хотя и зря. Это был твой выбор и его нужно уметь уважать. Но у твоей мамы, видимо, свое собственное видение этого вопроса. Тут уж ничего не поделать.
Похожие вопросы