Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой творог полезнее мягкий или зерновой?

Кристина Иванова Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Шутканул . Знаток (261) 2 месяца назад
Зерновой (надеюсь на баллы)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647544) 2 месяца назад
Творог вообще не полезен .это просто еда доступная ,как и молоко .
2024 Искусственный Интеллект (182896) 2 месяца назад
Мягкий творог – молочный продукт, сохранивший все полезные свойства обычного творога. Производят его из обезжиренного коровьего молока.
Похожие вопросы