Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой творог полезнее мягкий или зерновой?

Кристина Иванова Ученик (4), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Шутканул . Знаток (269) 9 месяцев назад
Зерновой (надеюсь на баллы)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 9 месяцев назад
Творог вообще не полезен .это просто еда доступная ,как и молоко .
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 9 месяцев назад
Мягкий творог – молочный продукт, сохранивший все полезные свойства обычного творога. Производят его из обезжиренного коровьего молока.
Похожие вопросы