Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мой будущий муж хочет чтобы я надела платок на голову, а я против.

Профи (711), закрыт 11 лет назад
мы мусульмане, но он очень верит никак я. Очень его люблю но это не смогу сделать.
как быть? соглашаться?
Дополнен 11 лет назад
Net zhivem v Stambule,etot platot tut nosyat s 10 let. A ya tozhe musulmanka,no s Kazahstana,a u nas ne tak vse seryezno v plane religii.
Kogda nosish platok nelzya krasitsya,otkrytie veschi nelzya.
Chto delat?? S uma soidu!!!
Лучший ответ
Ну раз он так хочет, надень. .
Все равно же красивой и сексуальной ты будешь только перед ним.. дома.. .
Если ты его любишь, если ты в нем уверена - то вперед!
Остальные ответы
платок на голову не обязателн по корану а желателен.
А че.. . затаскай разок.. . если уж никак объясни ему ситуацию...
Не хочешь - не надо!!!
одевать.... не всегда ж его носить- доставь любимому радость....
Если любишь его - придется носить платок. А что делать?..:)))
А что тебе платок не идет? Если любишь -согласись !!!
согласишься с одним условием... потом всю жизнь придется терпеть и соглашаться с другими
Если любишь и тем более сильно своего мужчину, сделай как он просит, сама потом поймешь как ему это будет приятно!
где сейчас проживаете?
тебе надо решить самой: согласна ты всю жизнь мучаться ради прихоти мужа? и что для тебя главнее?
Может вместо платка попробовать другие головные уборы. А вообще я считаю, что это предрассудки. Сколько у нас мусульманских девчонок и женщин ходит на улицах без платка и ничего страшного, очень даже красиво.
Ты знала, что он - мусульманин? Тогда чего ты хочешь сейчас?
У тебя есть два варианта: ты одеваешь платок или вы расходитесь. Третьего не дано.
так тебе же положено, что ты споришь?
W nasche wremja ne wse musulmane nosjat platki. A molodie tem bolee. Po4emu on ne mozet powinowatsja twoemu zelaniju? Esli on tebja ljubit... A esli sej4as powinueschsja ego zelaniju, tak i budet wsju zisn...
Может вам с мужем прийти к компромиссу?
попробуй уговорить его не носить платок в повседневной жизни (если вы живете в Москве (или подобном месте), то объясни, что тебе не комфортно когда на улице на тебя косятся... вокруг нас хватает подобных невеж, к сожалению)... а надевать в кругу семьи и на национальные праздники (в знак уважения к традициям).
обязательно. Обьясню почему. Хотя это-скорее обьяснение другим, ты, как мусульманка, сама все прекрасно понимаешь. Мужчина в мусульманской семье - маленький бог. Его все слушаются, и так должно быть. Девочки, и, что самое страшное, мальчики, воспитываются с детства с твердой верой в это. Мало семей осталось, где прогрессивные родители воспитывают своих детей на европейский манер, ставя женщину рядом с мужчиной. Вообще, отступив от темы, скажу сразу, я рассматриваю пока, определенное отношение к женшине. На самом деле эти взаимоотношения намного сложнее. Так вот, молодая женщина входит в семью своего мужа, где она должна не только мужа слушаться, но также его старших братьев и родителей. В аулах еще прислушиваются и к мнению соседок старшего возроста. Плоток - неотьемлимая часть женшины, по сути - это не одежда, а скорее часть тела, обручальное кольцо, только мощнее.
Поэтому носить его надо. Расскажу пример. была у меня в детстве подруга, старше лет на 8. Поскольку девченок во дворе было мало, возростных групп было мало. Она - мусульманка. В 19 лет вышла замуж за парня из Махачкалы и уехала к нему жить. Девушка, надо отдать должное, очень красива и всегда ухаживала за собой. Естественно, живя в курортном городе, одевалась тоже не абы как. Через некоторое время приехала домой с сыном. он у нее болеет постоянно. Вот что она рассказала: Жили они с его родителями. ее гардероб заметно видоизменился практически сразу после свадьбы. Красить волосы и делать макияж ей тоже толком не разрешалось. Точнее не так, негативно относились к этому родственники мужа, насчет платка она тоже постоянно жаловалась (у нее очень красивая вьющаяся копна густых волос) . В какой-то момент она не выдержала и приехала домой. С тех пор ее не пускают на порог родительского дома, а сына так и не признают первенцом, внуком.. . Хотя она постоянно видится с мужем. Вот такая грустная история.
Вывод: цени свою культуру, наследие, традиции; уважай мужа и постарайся мягко сглаживать острые углы ваших отношений, где надо - уступай, где надо - мягко настаивай, но так, чтоб он думал, что это он решил или придумал. А насчет плотка - носи на здоровье мужа. Поищи в интернете картинки с голливудскими звездами в головных уборах - глядишь, отыщишь свой стиль.
Удачи, а самое главное - не дай любви уйти из твоего дома. Ведь это дело жженщины - поддерживать огонь в очаге.. .
Кстати, насчет макияжа - могу посоветовать профессиональный татуаж. Насчет вещей - есть множество моделей вещей, которые можно носить в стамбуле. Главное не зацикливаться на балахонах. Классический стиль: пиджак-юбка ниже колена (12 гранка, в складочку, просто прямая) - на девочках смотрится идеально. Молодость - вот наше главное оружие!
Похожие вопросы
Также спрашивают