Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сущности с женскими голосами, читающие мысли.

Алексей Иванов Ученик (162), закрыт 10 месяцев назад
Достали эти сущности с женскими голосами.Читают мысли,матерятся,ревнуют к каждой особе женского пола,тянут энергию из некоторых мест,воздействуют на больные места и постоянного пытаются сдоить.Как от них избавиться?
Дополнен 10 месяцев назад
Сонные параличи у меня с детства.Активизировались эти сущности после смерти матери,три года назад.Как-то ночью видел монстра, похожего на "Венома", сидящего или висящего вверх ногами за окном и заглядывающего через верхний угол в комнату.Но это было давно,лет десять назад.Молитва и пост не помогают,батюшка советует успокоительное выпить.
Лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1867080) 10 месяцев назад
это сущности подселились и сводят с ума . психиатр поставит диагноз ,лечись ,чистись ,пока не поздно . постарайся останавливать ВД
Алексей ИвановУченик (162) 10 месяцев назад
Понял,спасибо.
А не подскажете,почему эти сущности подселились также к моему крёстному отцу(который является мне родным дядей, единоутробные братом(общая мать)моей матери) и, судя по всему, к моей покойной матери?И у моей единоутробной сестры тоже не всё в порядке:пристрастие к наркотикам,алкоголю,нимфоманству, если это так можно назвать.
Дядя о сущностях мне сам сказал,а мама,последнее время просто плакала в трубку,не имея возможности рассказать о так называемых "симптомах шизофрении".
Кстати пишу в такое время(4.40 по Москве)потому что проснулся от "особой акивности" этих сущностей(демонов и др.)Не знаю,имеет ли это значение
Присосались со всех сторон...
И писк в ушах(сильнее в левом)...
И никакого внутреннего диалога,всё тихо
Спасибо за ответ.Вы дали мне надежду,что не все так катастрофично,как кажется
Остальные ответы
. . Искусственный Интеллект (414820) 10 месяцев назад
правильно говоришь : молитвы земля хорошо помогает огонь помогает и чистит и ставит защиты .
они ничего вам не зделают физически они могут только пугать : нападать энергетичски сущности нас всегда окружают подобные вещи естественны для этого мира и земной жизни .
просто не надо бояться .у меня был сонный паралич жуткое явление но надо держать оборону старайся спать не прямо а на боку и оно нападать не перестанет на вас
если у вас есть дома коты -то не удивлявся что сущности у вас живут коты -это жители одновременно двух миров и входят свободно в портали .
Спасибо
А как земля,огонь могут помочь?В каком виде?Не жечь же себя?
Не будет ли это всё колдовскими ритуалами, запрещёнными церковью?
И они же физически воздействуют.Когда слабей,когда сильнее.Но я их чувствую,когда в покое.Иногда как пульсирующий гравитационный насос рядом(аналогия с насосом под водой,когда руку рядом ставишь,только пульсирующее),иногда как дымка,как от чашки горячего чая,иногда просто прикосновение, как будто присоединяются ко мне.Очень часто,последнее время присоединяются к моему правому тазобедренному суставу сзади и как дымкой вытягивается что-то.Сустав уже начал болеть и стал артроидным наверно,не проверял ещё.
Могут ли из меня тянуть энергию какие-нибудь колдуны,чтобы лечить себя?
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280974) 10 месяцев назад
Батюшка правильно сказал, это неврологические (в лучшем случае) симптомы.
Про параличи я понял,спасибо.
А про сущностей вы что нибудь знаете,они же не из-за невралгии у меня "затусили"?
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280974) Алексей Иванов, Это не сущности. Сущности так себя не ведут, у них нет пола и больше одного подселенца у одного человека быть не может. Вам к доктору надо.
Генрих Валье Просветленный (37974) 10 месяцев назад
У Вас редкая удала - достались в подчинение лярвы и суккубы.
Избавиться от них - вряд ли получится. вы связаны договором.
Вам следует их загружать заданиями и приказаниями (например - собирать для Вас информацию, мысли других людей и т.п.), а Вы обязаны суккубов кормить.
Прекрасное место для кормления: мужские сборища: соревнования, состязания, ристалища, базары, вокзалы, торжища. Ведёте своих суккубов туда и отпускаете на час, назначив время сбора. Там далее они летают и собирают себе энергию. А вечером за это вы приказывает их себе повиноваться.
Чего то не похоже,что эти лярвы и суккубы у меня в подчинении,так как они мои мысли читают и мою энергию тянут.Когда я пытаюсь их "послать", - они мне отвечают дословно:
"Ёбнутый,ты ёбнутый? - Вали наглухо."
Или ещё,когда смотрю или думаю про девушек или женщин,то они ревнуют сразу,(цитата):"Молоденькую!?Любовницу!!!? - Вали наглухо!"
Вот эти 5 или 6 слов в течении дня я слышу от них раз 50-70.Это почти весь их лексикон только с разными интонациями и выражениями эмоций.
Зачем им где-то ещё кормиться,если они ночью всю нужную им энергию из меня вытянут?Я постоянно просыпаюсь невыспавшимся.
Я не помню,чтобы я заключал с ними какой-нибудь договор.Как это могло произойти без моего ведома?
Генрих Валье Просветленный (37974) Алексей Иванов, ваши отношения - как у барина и крестьянок: Вы обязаны их загружать работой и кормить, они обязны Вам подчиняться. Но если Вы не способны их подмять под себя, да - они залезут Вам на голову. А если Вы их не кормите - они грызут Вас.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (106955) 10 месяцев назад
Шизонька приехала. Лизонька задерживается
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109168) 10 месяцев назад
Сирены
Очень даже может быть.Они мне даже приснились как-то:под водой,с хвостами,как у русалок,плывут ко мне трое и песню поют "ты моё дело".Как бы в ответ на мою ругань"не ваше дело"(это я с ними ругался как-то тоже).
Но их песня была настолько красивая,мотив очень мелодичный,эти три слова во сне были растянуты секунд на тридцать.Что-то очень похоже на песню Наргиз "Ты мое солнце" или чудо я забыл уже.
Что же это за сирены прицепились?"Наглухо"(насмерть) они меня постоянно шлют.
Как от них избавиться,где взялись?Возле моря я последние лет десять-двенадцать жил.
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109168) Алексей Иванов, или русалки это были,или все вместе
Спасибо

Буду бороться

Какое, оказывается, разнообразие невидимых существ,а то некоторые "шиза,шиза".Неужели большинство существ из сказок существуют?Не подскажете,какие ещё?
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109168) Алексей Иванов, мне точно помогли три сорокоуста о здравии,в разных церквях,от голосов-свое имя церкви надо сказать,они запишут и будут 40 дней вас о здравии поминать(это обязательно в трех разных церквях или монастыря надо заказывать) Это именно о здравии,у меня голоса после этого прошли,9 лет себе заказываю,каждые 40 дней
***Persona Grata*** Мудрец (16703) 10 месяцев назад
Как вариант, ты чрезмерно увлекался мастурбацией или продолжаешь, через это они присосались. Аскеза на 2 месяца, должны отпасть без подпитки. Если будет сильно ломать "привычка", лучи света вокруг себя представляй в эти моменты или кокон светящийся. Попробуй. Сами по себе молитвы или какие-то ритуалы, заговоры, не работают без работы над собой.
Было дело,увлекался,но года четыре назад забросил это дело."Они" примерно спустя год и активизировались.
***Persona Grata*** Мудрец (16703) Алексей Иванов, а секс есть?
Нет
***Persona Grata*** Мудрец (16703) Алексей Иванов, Если 4 года ничего - это тоже плохо. Тогда наоборот надо сделать))) и делать редко, не впадая в зависимость. Напором против природы - крыша поедет. Я не про праведность, а про меру. Иногда должен быть и секс и это, если секса нет. Нельзя впадать в крайности, должна быть умеренность.
Понял,буду двигаться в этом направлении)).
Спасибо
***Persona Grata*** Мудрец (16703) Алексей Иванов, только не срывайся главное. Проэксперементируй как будет, если сделаешь. Будут они напрягать или нет. Ты, конечно, молодец, что смог так долго, но ты ж не монах, не готов, видимо, пока к полному погружению в аскезу. Можно продолжать не делать, но тогда монашество принимать. А в миру надо баланс держать с природой и духовным миром.
Лара Оракул (58406) 10 месяцев назад
Ходи в спортзал и почаще в душ и все наладится.Сущности сбегут.
sUnset man Искусственный Интеллект (1070556) 10 месяцев назад
пей валерианку
Спасибо.Пил уже.Я успокоился,но они то нет.Я и святую воду пил и пью, но этим по барабану.Других препаратов не посоветуете?
ОНИКС Высший разум (1867080) Алексей Иванов, остановка внутреннего диалога
Татьяна *** Просветленный (23854) 10 месяцев назад
Голоса слышат шизофреники. Надо к врачу.
А другие,физические воздействия этих самых голосов кто ощущает?
Шизу,как диагноз,я думаю,ставили и ставят также только из-за невозможности,как бы сказать "советской" рациональной цензуры,невосприятия других возможных вариантов и из-за неосведомлённости большинства населения и неприятии существования как Бога,так и других,невидимых существ.
Про клинические,"истинные" случаи шизофрении я ничего не могу сказать,может они и существуют,но я больше уверен в другом происхождении голосов.
* Профи (895) 10 месяцев назад
Боюсь, не надо.
Не надо избавляться?Почему?Они мне мешают
QueenOfHearts Мудрец (16393) 10 месяцев назад
да вы избранный!
Что-то меня эта избранность не особо радует.Вообще то я мечтал стать Нео.
Похожие вопросы