Голосование за лучший ответ
Matthew Melendez
Знаток
(300)
10 месяцев назад
Можно,эффект дальнозоркости будет где-то 20-25 лет.Главное чтоб было клиенту больше 18 лет,обязательно перед коррекцией нужно проконсультироваться с окулистом,и пройти проверку зрения.
Минута счастья
Искусственный Интеллект
(123215)
10 месяцев назад
Вы должны пройти полное обследование в той клинике, в которой собираетесь оперироваться. Если врач сочтет, что вы подходите, то прекрасно, вперёд. Сейчас много новых технологий появилось, то, что ещё несколько лет назад являлось препятствием, сейчас уже разрешимо. Узнайте. Возможно, возьмите несколько консультаций в разных местах
✅
Просветленный
(38475)
9 месяцев назад
Для принятия решения о возможности проведения лазерной коррекции зрения необходимо пройти консультацию у офтальмолога. Учитывая, что ваша дальнозоркость устаканилась на минус 2.25 диоптрий уже длительное время, возможно, вам подойдет данная процедура. Однако, перед тем как принимать окончательное решение, специалист должен провести дополнительные обследования и оценить все возможные риски и противопоказания. Поэтому рекомендуется обратиться к врачу для получения консультации и рекомендаций по дальнейшим шагам.
Анна Романова
Гуру
(3195)
9 месяцев назад
После коррекции много ограничений, по подъему тяжестей, видам спорта. Я делала в Питере, начались проблемы с сухостью глаз. Сразу же упало зрение на 1 в течении месяца, они же не дают никаких гарантий, ты подпишешь справку, что претензий не имеешь.
Но так удобно конечно без очков, особенно когда -7 было.
Denis Bulavin
Ученик
(222)
9 месяцев назад
Спрашивайте у окулиста. Все зависит от строения вашего глаза. У некоторых можно делать коррекцию у некоторых нельзя. Предупреждаю, что могу быть непредвиденные проблемы, как например у Анны Романовы. А может и не быть вовсе, как у моей матери. И выбирайте дорогую клинику с хорошей репутацией, чтобы не было казусов.
Эдуард Куксенок
Ученик
(219)
8 месяцев назад
Можете вас никто не заставляет. Но запомните, коррекция не восстанавливает зрение и миопию, а еще больше повредит его. По первостепенности вы будете видеть хорошо, но она легко испортится еще больше.
Можно ли делать лазерную коррекцию зрения?
Очки надоело постоянно одевать и линзы не хочу носить поправде я их и не пробовал и не хочу пробовать.
Я в близи хорошо вижу но на расстоянии примерно 40-60 см я уже начинаю не видеть , то есть на состоянии вытенутой руки и все дальше я перестаю четко видеть даже ладонь на вытенутой руки она уже не четкая.
У врача был последний раз в 2013 году