Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли делать лазерную коррекцию

Андрей Коноплев Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Примерно 12 лет ношу очки на постоянной основе с утра и до ночи поставили спазм аккомодации. Поставили его ещё в 2010 году В начале было минус 0.75 диоптрий потом через год минус 1.25 потом минус 1.75. и вот уже около 7-9 лет устаканилось на минус 2.25 диоптрий на оба глаза и больше не ухудшается и не улутшаетя.
Можно ли делать лазерную коррекцию зрения?
Очки надоело постоянно одевать и линзы не хочу носить поправде я их и не пробовал и не хочу пробовать.
Я в близи хорошо вижу но на расстоянии примерно 40-60 см я уже начинаю не видеть , то есть на состоянии вытенутой руки и все дальше я перестаю четко видеть даже ладонь на вытенутой руки она уже не четкая.
У врача был последний раз в 2013 году
Голосование за лучший ответ
Александр Сёмин Профи (526) 1 месяц назад
Вот и стоит сходить к врачу, с ним проконсультироваться. Тут всё только от его рекомендаций и Вашего желания зависит, а так делать/не делать сложно посоветовать.
ирина константинова Искусственный Интеллект (154530) 1 месяц назад
Чтобы ответить на этот вопрос нужно пройти диагностику в глазной клинике.
Matthew Melendez Ученик (247) 1 месяц назад
Можно,эффект дальнозоркости будет где-то 20-25 лет.Главное чтоб было клиенту больше 18 лет,обязательно перед коррекцией нужно проконсультироваться с окулистом,и пройти проверку зрения.
Коуди КОко Ученик (113) 1 месяц назад
если специалист хороший он все тебе скажет , можно или нельзя и при каких условиях . знаю точно что нельзя делать если огромные вены на глазах
Екатерина Иванкина Ученик (167) 1 месяц назад
Сходите на консультацию к офтальмологу, который занимается лазерной коррекцией зрения и он вам все расскажет
volkspb Оракул (59484) 1 месяц назад
Ессно можно. Сходи уже к врачу.
Александра ☭ Оракул (94523) 1 месяц назад
у врача пройти обследование в клинике.и цену узнать,за бесплатно никто не делает
Минута счастья Искусственный Интеллект (117768) 1 месяц назад
Вы должны пройти полное обследование в той клинике, в которой собираетесь оперироваться. Если врач сочтет, что вы подходите, то прекрасно, вперёд. Сейчас много новых технологий появилось, то, что ещё несколько лет назад являлось препятствием, сейчас уже разрешимо. Узнайте. Возможно, возьмите несколько консультаций в разных местах
Комнатный Рэмбо Мастер (1322) 1 месяц назад
Лазерная корекция при спазме аккомодации не поможет.
Мария Соколова Оракул (58482) 1 месяц назад
Спазмы лечат расслаблением. Пальмингом, например.
Просветленный (28895) 1 месяц назад
Для принятия решения о возможности проведения лазерной коррекции зрения необходимо пройти консультацию у офтальмолога. Учитывая, что ваша дальнозоркость устаканилась на минус 2.25 диоптрий уже длительное время, возможно, вам подойдет данная процедура. Однако, перед тем как принимать окончательное решение, специалист должен провести дополнительные обследования и оценить все возможные риски и противопоказания. Поэтому рекомендуется обратиться к врачу для получения консультации и рекомендаций по дальнейшим шагам.
круглолицая Ученик (123) 1 месяц назад
можно! Сама думаю над этим. Зрение -2,25
Зрение в школе снизилось, вот уже лет 20 хожу в линзах, все ника не могу решиться...
Анна Романова Гуру (2801) 1 месяц назад
После коррекции много ограничений, по подъему тяжестей, видам спорта. Я делала в Питере, начались проблемы с сухостью глаз. Сразу же упало зрение на 1 в течении месяца, они же не дают никаких гарантий, ты подпишешь справку, что претензий не имеешь.
Но так удобно конечно без очков, особенно когда -7 было.
Denis Bulavin Ученик (177) 1 месяц назад
Спрашивайте у окулиста. Все зависит от строения вашего глаза. У некоторых можно делать коррекцию у некоторых нельзя. Предупреждаю, что могу быть непредвиденные проблемы, как например у Анны Романовы. А может и не быть вовсе, как у моей матери. И выбирайте дорогую клинику с хорошей репутацией, чтобы не было казусов.
Эдуард Куксенок Ученик (211) 2 недели назад
Можете вас никто не заставляет. Но запомните, коррекция не восстанавливает зрение и миопию, а еще больше повредит его. По первостепенности вы будете видеть хорошо, но она легко испортится еще больше.
Похожие вопросы