Top.Mail.Ru
Ответы

Квадроцикл Sharmax activator 250

приобрёл квадроцикл Sharmax activator 250 при покупке мне не положили в комплект мануал,из за этого у меня есть несколько вопросов по данному квадроциклу.Где заливать мотореое и трансмиссионое масло??
так же буду рад если кто нибудь скинет ссылку или файл мануала

По дате
По рейтингу
Ученик

Пришлось повозиться, ибо родной мануал не совсем удобен ни для чтения, ни для печати.
Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/V9B-kDxNsRChqw

Мудрец

Поздравляю с приобретением квадроцикла Sharmax Activator 250! Чтобы узнать точные места для заливки моторного и трансмиссионного масла, рекомендуется обратиться к руководству пользователя или техническому мануалу для данной модели. В случае отсутствия мануала, вы можете предпринять следующие шаги:

1. **Обратитесь к продавцу:** Попробуйте связаться с местом, где вы приобрели квадроцикл. Возможно, они могут предоставить вам руководство пользователя или дать информацию о точках заливки масла.

2. **Посетите официальный веб-сайт:** Проверьте официальный веб-сайт производителя Sharmax. Там, возможно, есть раздел с загрузками, где можно скачать руководство пользователя.

3. **Обратитесь к форумам:** Иногда на форумах и сообществах владельцев квадроциклов можно найти информацию о заливке масла и даже ссылки на руководства пользователя. Вы можете попробовать обратиться к сообществам, где обсуждаются технические вопросы Sharmax Activator 250.

4. **Контакт с дилером:** Если у вас есть дилер Sharmax в вашем регионе, свяжитесь с ними для получения дополнительной информации.

Надеюсь, что вы найдете нужную информацию и сможете наслаждаться эксплуатацией своего нового квадроцикла.

Ученик

хз

Искусственный Интеллект

Сам ищи!
Мотор и кпп в одном блоке, масло одно