Квадроцикл Sharmax activator 250
приобрёл квадроцикл Sharmax activator 250 при покупке мне не положили в комплект мануал,из за этого у меня есть несколько вопросов по данному квадроциклу.Где заливать мотореое и трансмиссионое масло??
так же буду рад если кто нибудь скинет ссылку или файл мануала
Пришлось повозиться, ибо родной мануал не совсем удобен ни для чтения, ни для печати.
Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/V9B-kDxNsRChqw
Поздравляю с приобретением квадроцикла Sharmax Activator 250! Чтобы узнать точные места для заливки моторного и трансмиссионного масла, рекомендуется обратиться к руководству пользователя или техническому мануалу для данной модели. В случае отсутствия мануала, вы можете предпринять следующие шаги:
1. **Обратитесь к продавцу:** Попробуйте связаться с местом, где вы приобрели квадроцикл. Возможно, они могут предоставить вам руководство пользователя или дать информацию о точках заливки масла.
2. **Посетите официальный веб-сайт:** Проверьте официальный веб-сайт производителя Sharmax. Там, возможно, есть раздел с загрузками, где можно скачать руководство пользователя.
3. **Обратитесь к форумам:** Иногда на форумах и сообществах владельцев квадроциклов можно найти информацию о заливке масла и даже ссылки на руководства пользователя. Вы можете попробовать обратиться к сообществам, где обсуждаются технические вопросы Sharmax Activator 250.
4. **Контакт с дилером:** Если у вас есть дилер Sharmax в вашем регионе, свяжитесь с ними для получения дополнительной информации.
Надеюсь, что вы найдете нужную информацию и сможете наслаждаться эксплуатацией своего нового квадроцикла.
хз
Сам ищи!
Мотор и кпп в одном блоке, масло одно