После пропитки коржей крем для торта лучше наносить сразу же, пока коржи еще теплые и пропитаны. Когда коржи готовы, выньте их из формы, пропустите ножом вдоль края формы и переверните коржи на ладонь, затем отдельите бумажный круг от коржа. Смочите коржи сахарным сиропом, оставьте их пропитываться в течение 5-10 минут, после чего собирайте торт, формируя слои с кремом. Соедините коржи и крем сразу, без ожидания.
Ну я вот сегодня испекла, по лежал часик, пропитала тепловатый, пленочкой прикрыла.
Извращенка Маньяковна
Искусственный Интеллект
(445118)
*Ann... The Dog on The Hoop..., нет. Бисквит должен отлежаться хотя бы 8 часов, только потом начинается сборка. В тёплом корже ещё не распределилась своя влага, а Вы в него ещё промочку ухнули...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(243831)
*Ann... The Dog on The Hoop..., бисквиту желательно «созреть» от 8 часов (это относится только к классическому бисквиту на взбитом яйце). Не будет крошиться, станет менее сухим, не развалится от пропитки, улучшит вкус . А так , разницы нет, можно ляпать, как бог на душу положит — кулинария не наука... ахахахъ
Вот замутила тортик мужу.