Как признаться девушке в любви?
Год назад в нашу маленькую деревушку переехала девушка. Меня с ней познакомила лучшая подруга. Многое мы прошли за этот год, но все таки я влюбился... Парня у нее нет. Пробую привлечь ее внимание, водил на разные развлечения, помогал в бытовых делах и просто поддерживаю в трудную минуту. Девушка адекватная, может быть уже и догадалась о моих чувствах. Но все таки парень я романтичный. Не могу я признаться ей в одну из встреч. Вроде бы обычное дело, но хотелось бы чего то милого. У меня уже есть один вариант. В нашей деревне есть холмик с которого видно всю округу (речку, железную дорогу, дома и другие холмы). Я бы не сказал что он маленький, высотой с 10-12 этажей. Хочу пригласить ее сходить на этот холм. Людей на нем редко встретишь, виды красивые, да и на сам холм легко залезть. Так как она всего год назад переехала в нашу деревню увидеть виды с холма будет для нее впервые. Идеальное место как мне показалось. Летом, только вдвоем что бы не смущать ее при других людях, на закате с гитарой. Ради нее я учусь играть на гитаре. План такой:
1. Залезть на холм
2. Сыграть песню на гитаре с признанием
3. Поболтать по душам
Конечно может случится такое что она меня не любит... В таком случае я постараюсь не навязывать себя и просто уйти.
Как думаете, ей понравится? Хорошее ли вообще место я выбрал? Или же нужно придумать что то другое?
На самом деле вам покажется что я перебарщиваю или думаю как ребенок, но я ее правда сильно люблю. Этого у меня не отнять
Может помогут эти советы, без замудростей особых - https://psixika.ru/968-kak-priznatsja-devushke-v-ljubvi-psihologicheskie-aspekty-i-rekomendacii.html
Не комплексуй, нормально ты мыслишь. И кстати, никто тебе здесь точный ответ не сможет дать - понравится ей твой метод или нет. Девушки разные бывают. То что нравится одной - не факт что понравится и другой. Так что дерзай. Пока сам не сделаешь - не узнаешь.
Сначала необходимо убедиться, что ты ей нужен. А так план хороший.
До лета её может увести кто-то другой.
написать большой плакат: Я тебя люблю!