Создал ради эксперимента Телеграм-бота AI-психолог с искусственным интеллектом, обученном на учебниках психологии. Загрузил в него более 20 учебников, что смог найти.
Хотелось бы расширить базу знаний бота. Он и сейчас неплохо отвечает, но думаю, что мог бы лучше это делать. Какие учебники или книги по психологии можете посоветовать?
Дополнен 10 месяцев назад
Какие же здесь "умные эксперты"... То Камасутру посоветуют, то сериал Слово Пацана. И это при том, что я просил посоветовать учебники по психологии.
Думаю эти книги могут быть полезны для расширения базы знаний вашего бота: 1. "Общая психология" Д. П. Гуляева 2. "Психология. Курс лекций" Н. Л. Андреева 3. "Психология личности" Ю. Б. Гиппенрейтер 4. "Психология общения" А. А. Реан 5. "Социальная психология" А. А. Бодалев 6. "Психология межличностных отношений" О. В. Матюшкина 7. "Психология развития" А. В. Запорожец 8. "Экспериментальная психология" М. М. Соколов 9. "Практическая психология и педагогика" А. В. Петровский 10. "Общая и педагогическая психология" В. В. Давыдов
Хотелось бы расширить базу знаний бота. Он и сейчас неплохо отвечает, но думаю, что мог бы лучше это делать. Какие учебники или книги по психологии можете посоветовать?