Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что то странное начало со мноц происходить

Арина Акимова Ученик (62), на голосовании 8 месяцев назад
Месяца 1,5 у меня начала болеть голова каждый день ближе к 5-6 часам вечера, иногда бывало днем. Это длилось около месяца, и таблетки не особо помогали. Потом боль прошла, через неделю она опять начала болеть только уже с утра и до самого вечера на протяжении двух недель. Пока что боль прекратилась. Потом когда начала болеть голова, спустя неделю я заметила что каждый раз когда я утром просыпаюсь у меня болит тело. Могу даже ониметь какие то части тела (например пальцы, руки, ноги). Даже иногда пошевелиться больно после сна. Хотя вроде засыпаю в удобной позе в которой никак себе вреда не причиню. Ещё были моменты что я просыпалась а у меня на щеке царапина, или на ноге синяк появился или глаза все красные становились. А неделю назад мне еще начались сниться странные сны, и в этих снах я все время умираю. То кинусь в воду и себя утоплю, то с крыши спрыгну, то нож в себя пырну и т.п. И как бы страшно становиться спать, что и сны такие снаться, и что оказывается я могу себе какой то вред во сне причинить.. Может быть кто нибудь знает что это такое, или хотя бы предположение есть?
Голосование за лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (428663) 9 месяцев назад
К неврологу срочно
Как прединсультное состояние
Мистер Вдохновение Оракул (93204) 9 месяцев назад
У меня для таких случаев семинары
У меня только предположение, что какой-то демон так играется
Похожие вопросы