Даниил Разумовский
Знаток
(274)
9 месяцев назад
Тут уже смотря как ты его выключил. Если от розетки то у тебя что то могло наеб**ться, видеокарта например, потому что напряжение идет после такого выключения.
Если просто выключил можно попробовать парочку способов:
1) Переставь видеокарту, просто тупо вынь ее, протри ее, что бы не "Обижалась") и вставь обратно в пк
2) Попробуй зайти через биос:
Включи компьютер.
Дождись момента начала загрузки.
Нажми клавишу DEL или F2 (в зависимости от модели компьютера).
Перед тем как включить BIOS, дождись появления подсказки на экране (чаще всего внизу слева). В верхней строке может быть написано «Press f2 or del to run bios setup».
Если ничего не происходит и начинается загрузка операционной системы, нужно дождаться завершения загрузки, перезагрузить или выключить и включить компьютер.
В некоторых случаях можно использовать специальные программы. Например, у ASRock есть программа Restart, которая позволяет входить в BIOS при перезагрузке устройства автоматически.
3) Подожди некоторое время, бывает такое что когда пк не включается, если подождать час, или два, или минут 40 то он сам включится.
4) Почисти пк... Может он затупил у тебя жестко, перегрелся или что то похожее на это.
Danil DanikowУченик (97)
9 месяцев назад
У меня моник после того как я пк включаб не включается сам только ели я его сам включу