Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка ходит в лоток по маленькому, но по большому на кухню

Кошка здорова, все анализы чистые. Как взяли ее, появилась проблема, писает в лоток, гадит на кухне именно в определенном углу. Скребет лапой об гладкий гарнитур, потом встает на задние лапы и делает дело. Перепробовал 4 лотка, все виды наполнителей, все равно ходит только по-маленькому в лоток. Спреи для того чтобы отучить гадить в том числе не помогли, она понюхала, лизнула их, посмотрела на нас как на дураков и вернулась на привычное место. В случае если ее ловить в процессе закапывания кухонной дверцы, бежать с ней к лотку, то делает все правильно. Не знаю уже что делать… не закрывать ее же в ванной, где лоток

Дополнен

Расположение лотка менял, но в этом нет никакого смысла, как и в чистоте лотка, наполнителе лотка и прочем. Смысл в том что она скребет гладкий гарнитур, ей в кайф, я не знаю. Ей надо именно скрести что-то, может и скрести лоток, но главное ее поймать в процессе до того как она насрет на кухню

По дате
По рейтингу
Новичок

Это расстройство поведения.Наш кот может сходить в ванну,но это только в том случае,если в лотке написано,даже 1 раз.

Мудрец

Кошакам надо 2 лотка....... Вот такой у них природный бзик. Мой ссыт в раковину, гадит в лоток. Но это он сам так выбрал. Выдел котеев ходящих в унитаз - у кого полка прямая или сиденье мягкое широкое. Так что договаривайся со своей живатинкой.

Знаток

Она угощает

Ученик

Надеюсь это будет ваш обед на каждый день) наслаждайтесь

Ученик

Явный расизм к говну

Помойте дверку и все рядом белизной, лоток поставьте возле дверки и постепенно его отодвигайте в сторону того места, где он должен стоять.

Ученик

zv

Ученик

чаевые за беспокойствие

Мудрец

поставьте лоток в это её любимое место, - дальше по ситуации... для начала - это лучше, чем на пол

Ученик

Вытресировал?

Ученик

По среднему в туалет

Видео по теме