Температура 36.8-37.1 и состояние "тупое"
Я как будто тупым себя ощущаю. Что это такое? Уже неделю температура около 37
Перестань падать в унылое состояние,у тебя переработки,успокойся и дай себе отдохнуть,обними родных,съешь шоколад
Если других симптомов нет, лучше отбраниться ко врачу, возможно, воспаление. Если насморк / боль в горле и тд, то легкое ОРВИ. Мне если плохо, то я и с такой невысокой температурой выпиваю риниколд и продолжаю нормально функционировать)
Понимаю вашу обеспокоенность, когда в течение продолжительного времени вы ощущаете тупое состояние и поднимается температура. Повышенная температура в диапазоне 36.8-37.1°C может указывать на небольшое воспаление или инфекцию в организме. Ощущение "тупости" или заторможенности также может быть связано с общим недомоганием или воспалительным процессом.
Вот несколько возможных причин такого состояния:
1. **Вирусная или бактериальная инфекция**: Начальные стадии вирусных инфекций, таких как простуда или грипп, могут сопровождаться легким повышением температуры и общим недомоганием.
2. **Нарушения обмена веществ**: Некоторые состояния, вроде дефицита витаминов или минералов, могут вызывать такие симптомы.
3. **Усталость и стресс**: Повышенная утомляемость, перенапряжение и стресс могут также привести к ощущению "тупости" и сниженной концентрации.
Рекомендуется обратиться к врачу для более детальной оценки вашего состояния, особенно учитывая продолжительность симптомов. Врач сможет провести обследование, уточнить диагноз и предложить соответствующее лечение.
Пока вы ожидаете поход к врачу, старайтесь пить достаточное количество воды, отдыхать, употреблять питание, богатое питательными веществами, и избегать переутомления. Также контролируйте свою температуру и состояние, чтобы быть готовым к обсуждению с врачом.
Заботьтесь о себе, следите за состоянием и обращайтесь за медицинской помощью в случае ухудшения или появления новых симптомов. Будьте здоровы!
Пойди к врачу терапевту
Температура в норме. Тупость неизлечима.
Хотелось бы больше подробностей по поводу вашего состояния, т.к "тупое" не понятно.
Перед смертью всегда так бывает...
А я говорил, бросай героин