Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень переживаю о возможной смерти бабушки что делать?

Екатерина гольникова Ученик (30), на голосовании 10 месяцев назад
Мне 12.И у меня есть бабушка.С самого детства бабушка даёт мне больше внимания чем мама.Мамы мне всегда в детстве не хватало.Бабушка уже старая.Ей 65 лет.И я на протяжении каждого дня очень переживаю что в любой момент ее может не стать.Что мне делать?Как избавиться от этих мыслей.Я не смогу жить без бабушки.Со здоровьем у нее очень плохо,она перенесла 2 инфаркта.Поэтому риски о смерти становятся намного выше
Голосование за лучший ответ
Я - не обезьяна Мудрец (14996) 11 месяцев назад
Катерина, бабушка твоя никогда не умрёт. Не волнуйся. Старайся не создавать ей проблем и всё будет хорошо.
n. Искусственный Интеллект (428701) 11 месяцев назад
Смирится с мыслью, что все умрут
И ты умрешь тоже
Нет других вариантов
И не думать про это
В иначе только психиатр
Alien Kenar Ученик (247) 11 месяцев назад
Только успокаивать себя и воспринимать все как должное. Это неизбежное для любого человека, так что цените время, что у вас есть. Старайтесь проводить с родственником больше времени, расспрашивайте о жизни, о прошлом, о её мнение насчет каких-то событий, просматривайте чаще семейные альбомы. Понимаю, что этот поступок очень тяжелый, но вы сильная личность и справитесь с этим.
Виктория Литвинова Мастер (1487) 11 месяцев назад
Катюша,не надо думать о плохом,потому что иначе жизнь бессмысленна,помогай бабушке во всех домашних делах,с покупкой продуктов,рассказывай веселые истории 5 мин смеха 10 мин жизни,оберегай ее от волнений,а самое главное твоя любовь к ней и проживет еще бабуля дольше.
Helen Оракул (65979) 11 месяцев назад
нельзя варить страхи
Похожие вопросы