Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема касается моего похудения

Vorne Ученик (174), закрыт 10 месяцев назад
Уже на протяжении месяца я стала следить за питанием и добавлять физическую нагрузку в виде тренировок 3 раза в неделю. Тело потихоньку подтягивается, увеличивается выносливость, но вес так и стоит. Соблюдаю водный баланс, стараюсь соблюдать норму бжу, нет срывов потому что нет ограничений, когда по интуитивному голоду, когда подсчитывала калории, примерно 1600-1500. Часто двигаюсь кроме выходных, но результата никакого, в чём дело? Цель сбросить с 75 до 55кг
Лучший ответ
Анастасия Захарчук Мастер (2026) 10 месяцев назад
Вес начнет снижаться. Может физическая нагрузка маленькая? Мне лично было сложно похудеть, так как к сладкому сильно тянуло- моя слабость) Я хром хелат эвалар попринимала, перестало тянуть на сладкое и мучное, вообще чувство голода уменьшилось. И дело пошло.
VorneУченик (174) 10 месяцев назад
Даа, понимаю вас, тоже тянет сильно, а что насчёт физической нагрузки, то тренировки достаточно интенсивные по 30 минут с табатами. Попробую ваш совет, может мне тоже поможет, спасибо)
Остальные ответы
Елена Мудрец (18354) 10 месяцев назад
Гормональный дисбаланс. Если у вас кость широкая генетически по природе , вы как с таким весом жить тогда собираетесь, это нереально.
можно ли как-то с ним справиться?
Елена Мудрец (18354) Vorne, если вы созрели то будете расти.
Алексей Бангладешев Знаток (350) 10 месяцев назад
Чтобы вна2ри похудеть, нужно по графику тренироваться, а не по 3 раза в неделю, (к примеру 4 дня и день отдыха, и плевать на то выходной/невыходной) тогда толк будет(без рофлана базарю, сам худел)
Виктория Литвинова Мастер (1486) 10 месяцев назад
При похудении вес сначало стоит на одном месте,потом потихоньку начинает снижаться,только не срывайся на еде,а все остальное делай как задумала.
Спасибо! Просто замечала, что у многих девушек в таком темпе снижался буквально за первую неделю, могли бы что-нибудь порекомендовать?
Виктория ЛитвиноваМастер (1486) 10 месяцев назад
Ну вот один стакан теплого молока с 1/3чайной ложкой соды на ночь,утром яблоки сырые,грейфрукт,исключить дрожжевую выпечку углеводы,но не совсем они нужны для организма,сахар,но тоже в пределах розумного и вес начнет снижаться
Vorne Ученик (174) Виктория Литвинова, спасибо вам)
Похожие вопросы