Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правильно ли я сделала это проблема меня давно уже мучает. Помогите пожалуйста хотя бы советом

Дарья Никитина Ученик (230), закрыт 10 месяцев назад
Я удалили приложение где общалась с человеком нечего не объяснив но мне просто надоел его игнор,плюс с ним в сети сидят разные девушки и я думаю что он с ними общается ну и от ревности и от обиды я решила удалиться из всех приложений где бы он мог меня найти и вернуться уже 8 марта правильно ли я делаю я знаю что он будет писать и я думаю может лучше было всё обсудить и прийти к решению проблемы а не бежать от проблемы но я ещё в добавок не понимаю какое у него ко мне отношение то ли мы друзья ну или всё таки что то уже большое вроде когда виделись первая встреча он мне подарил плюшевую игрушку и конфеты я не понимаю дорога я ему ли так обычный запасной вариант.
Лучший ответ
Евгений Мыслитель (5952) 10 месяцев назад
Истерикой точно ничего не решишь,надо разговаривать и в реале,а не в сети.
Дарья НикитинаУченик (230) 10 месяцев назад
Вы правы
БесконечностьМастер (1430) 10 месяцев назад
Он прав
Остальные ответы
. . Искусственный Интеллект (414820) 10 месяцев назад
мужчина сидит в интернете везде где только можно? вас он своей девушкой не называет ? значит здесь все предельно ясно и вы правильно сделали он у вас работает воопще?
Да работает
. . Искусственный Интеллект (414820) Дарья Никитина, ну хоть что -то вы правильно сделали
маша иванова Ученик (108) 10 месяцев назад
Когда меня начинали игнорировать я не когда не удаляла странички, тем более на время. Я игнорил в ответ и всем видом показывала, что "ну раз так, то мне уже не интересно" всегда работало
Pupkoff Z Знаток (299) 10 месяцев назад
Правильно. Еще и смартфон выкини и купи кнопочный телефон. Я не шучу.
Павел Волгин Просветленный (34789) 10 месяцев назад
Ну, 8 марта узнаешь;)... плюс это будет выглядеть как твой возврат и придется объяснять причину... или врать...
Я уже придумала причину скажу что у меня память закончилась на телефоне а моего двоюродного брата не было в городе пришлось ждать неделю и типо удалила я приложения потому что не хотела что бы ещё хуже было
Павел Волгин Просветленный (34789) возьми пряник с полки;)...
Бесконечность Мастер (1430) 10 месяцев назад
Он вас игнорит, не пишет, значит не так сильно вы ему и нужны, и что что он вам подарок сделал это ничего не значит, с чего вы взяли что он вам напишет если вы удалили страницы, да ему на это нас ать, пока вы стралаете фигнёй удаляя свои страницы, он общается с другими телочками
элина Искусственный Интеллект (113024) 10 месяцев назад
Странная вы. Удалили ото всюду без объяснений, а теперь спрашиваете кто вы ему, что между вами? Ничего между вами, вы все для этого делаете
Весна Просветленный (27256) 10 месяцев назад
В реальности предлагаю встретиться ,и конечно обсудить это все.
Так как нахождение просто так в разных приложениях ничем хорошим не кончается
РаисаИванна Мыслитель (6160) 10 месяцев назад
вы хотели узнать ПРАВДУ? Поэтому проигнорили ее в ответах??? А ведь вам ответили, как есть. Правда глаза колет? Вам не нравится? Ну живите в иллюзиях. Только потом сюда не ходите жаловаться на него
Николай Петров Искусственный Интеллект (179322) 10 месяцев назад
Вы поступили правильно.
Почему?
У НЕГО НЕТ СЕРЬЕЗНОГО ИНТЕРЕСА К ВАМ.
(Вы..для него одна из многих "конкурсанток").
Что делать?
1.Продлите "игнор" на 10-20 дней.
2.Затем коротко ответьте на его обращение
а.Потребуйте его определиться
КТО ЕМУ НУЖЕН.
И удалить ВСЕ ДРУГИЕ "ЖЕНСКИЕ КОНТАКТЫ".
б.Если он начнет "юморить" и сводить все в шутку
СТОИТ ПРЕКРАТИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
Такой "многостаночник"...Вам не нужен.
Похожие вопросы